App Panoramic Wifi, portal web y Pods

Panoramic Wifi de Cox es una experiencia de internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura integral de WiFi, velocidades rápidas y herramientas de asistencia técnica para administrar tus redes de WiFi en casa. Con un equipo elegible, Panoramic WiFi incluye funciones de WiFi inteligente con la app Cox Panoramic Wifi, los pods y el portal web en wifi.cox.com.

WiFi inteligente

Para ser elegible para Panoramic WiFi con funciones de WiFi inteligente, debes tener una puerta de enlace de Panoramic WiFi compatible, como por ejemplo la Arris TG1682, Technicolor CGM4141 o Technicolor CGM4331, instalada en tu casa. Utiliza la siguiente tabla para ver una descripción general de las funciones de WiFi inteligente.

Característica Beneficios Detalles
App para Panoramic WiFi
  • Administra tus equipos de WiFi, red de WiFi en casa y Pods de Panoramic WiFi.
  • Mira la actividad de la red por perfil, equipo y hogar durante las últimas 24 horas o los últimos 30 días.

Nota: visita  www.cox.com/internettools/data-usage.html  para obtener más información o para acceder a tu medidor de uso de datos.
  • Descarga la app Cox Panoramic Wifi gratuita de App Store o Google Play.
  • Disponible para equipos móviles y tablets con iOS versión 11.0 o posterior y Android 6.0 o posterior.
  • Para iniciar sesión, utiliza tu ID de usuario principal y contraseña de Cox.
Pods de Panoramic Wifi

Los pods están diseñados para mejorar la cobertura, no las velocidades y en la mayoría de las casas son ideales para actividades como streaming 4K y la navegación por internet.

• Ayudan a eliminar zonas muertas o áreas en tu casa donde la intensidad de la señal de WiFi es baja o no está disponible.
  • Ofrecen cobertura de WiFi en toda tu casa.

• Los pods se conectan con tu compuerta para Panoramic WiFi y la aplicación Cox Wifi.
  • Visita Pods de WiFi página para comprar un pod de Panoramic Wifi.
  • Activa tus pods con la aplicación Cox Wifi.
Portal web de Panoramic WiFi

Con el portal web, puedes ver tus equipos conectados, tu red de WiFi en casa, y los Pods de Panoramic WiFi.

• Para acceder al portal web, ve a wifi.cox.com.
  • Para iniciar sesión, utiliza tu ID de usuario principal y contraseña de Cox.

Nota: los pods deben activarse con la aplicación Cox Wifi en lugar del portal de Internet.

Nota: si conectas un router de terceros a la compuerta de Panoramic WiFi utilizando lo que se denomina  modo puente, el  Panoramic WiFi y los Pods ya no son compatibles.

¿Sobre qué función de WiFi inteligente deseas conocer más?