• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Compatibilidad de la app Panoramic WiFi con el relay privado de Apple iCloud.

Solución

La actualización del sistema operativo Apple iOS 15 o superior y MacOS Monterey incluye un nuevo servicio de privacidad en Internet llamado iCloud Private Relay. El servicio Private Relay puede afectar varias de las funciones de tu app Cox Panoramic Wifi.

El relay privado de Apple está disponible como parte de la suscripción a iCloud + función de inscripción. Cuando habilitas el relay privado, las conexiones a Internet se configuran a través de un relay privado y utilizan direcciones IP anónimas que se asignan a la región en la que se encuentra un usuario, sin proporcionar el lugar o identidad exacta del usuario. Esta experiencia es similar a una red privada virtual (VPN) y puede afectar a los siguientes equipos.

• iOS 15 y superior
  • iPad OS 15
  • MacOS Monterey

Si tienes la app Panoramic Wifi de Cox, que incluye seguridad avanzada, controles parentales y detalles de tiempo de actividad, esas funciones seguirán funcionando después de que tus equipos Apple se hayan actualizado a iOS 15 o macOS Monterey porque el relay privado de iCloud no estará disponible como parte del proceso de actualización. Sin embargo, si activas el relay privado de iCloud, es posible que las siguientes funciones de Panoramic Wi-Fi no funcionen como esperabas.

CaracterísticaImpacto de la actualización
Conectividad del equipoInformación limitada, como el nombre del operador y la marca.
Advanced Security (Seguridad avanzada)No se puede ver el tráfico y garantizar la navegación protegida y el bloqueo de la reputación de IP
Controles parentalesNo se puede ver ni bloquear el acceso a contenido inadecuado para la edad
Detalles de tiempo de actividadNo se pueden identificar las apps específicas, pero se puede ver el tiempo dedicado a las apps
Verificación del estado de InternetSolo se muestran los resultados básicos de la conexión de Internet Health, no se proporcionarán detalles específicos

Como siempre, Cox protege tu privacidad y no vendemos tu ubicación ni ninguna información que identifique quién eres a nadie. Si deseas continuar usando la funcionalidad de Panoramic WiFi como se espera dentro de la app, sigue los pasos descritos en la tabla a continuación para deshabilitar el relay privado de Apple.

Si se está ejecutando en...Completa estos pasos...
iPhone / iPad
  1. Abre Settings
  2. Toca el nombre del usuario en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca iCloud
  4. Toca Private Relay
  5. Toca el toggle para desactivar el relay privado de iCloud

MacOS Monterey
  1. Abre System Preferences
  2. Haz clic Network
  3. Selecciona la Wi-Fi network
  4. Haz clic en el checkboxpara deshabilitar el uso del relay privado de iCloud
MacOS iCloud
  1. Abre System Preferences
  2. Haz clic en iCloud
  3. Haz clic en Private Relay
  4. Desactiva Private Relay