• Ver carrito de compras

WiFi panorámico de Cox

Detalles

El WiFi panorámico de Cox es una experiencia de Internet de alta velocidad innovadora que está diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura del piso al techo, velocidades rápidas y herramientas de asistencia para administrar la red WiFi de tu hogar.

WiFi panorámico optimiza la experiencia de WiFi en casa y proporciona las siguientes funciones y beneficios.

Característica Beneficio Detalles
Módem WiFi panorámico Módem WiFi Premium para las mejores velocidades y experiencia WiFi El módem WiFi de doble banda con punto de acceso 802.11 ac es un módem de última generación diseñado para brindar velocidad y rendimiento.
Extensores inalámbricos Extensores disponibles para eliminar zonas muertas en el hogar Los extensores inalámbricos son opcionales, pueden ayudar a cubrir todos los rincones de tu casa, incluyendo zonas de difícil acceso.

Nota: En este momento, los extensores no son compatibles con los módems de WiFi panorámico DOCSIS 3.1 (D3.1).
Mi WiFi Herramienta fácil de usar para administrar y controlar la red WiFi en casa

Mi WiFi, a través de Cox.com y la app móvil Cox Connect, ofrece la capacidad de monitorear, administrar y controlar tu red residencial. Con Mi WiFi puedes hacer lo siguiente.

• Ver la red principal y redes para invitados (2.4 GHz o 5 GHz)
  • Cambiar las configuraciones de seguridad inalámbrica
  • Ver y cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)
  • Ver y cambiar la contraseña inalámbrica
  • Mostrar u ocultar tu red
  • Configurar el canal de banda
  • Nombrar o renombrar dispositivos
  • Ver la intensidad de la señal y los equipos conectados
Instalación profesional de WiFi Técnicos especializados para garantizar cobertura en todo tu hogar  Nuestros técnicos recorrerán tu hogar usando una herramienta para analizar señales WiFi que identificará las zonas muertas de tu casa y recomendarán opciones de cobertura.
Asistencia Asistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana para garantizar que siempre estés conectado
  • Asistencia mejorada que estará disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, para ayudar a que tu WiFi en casa esté siempre funcionando.
  • Asesoramiento WiFi disponible con un técnico por un cargo de $75.

Elegibilidad

In order to receive Panoramic WiFi, customers are required to rent the Panoramic WiFi Modem.

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicita WiFi panorámico online.