• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Panoramic Wifi de Cox

Gratis

Cox WiFi

Panoramic Wifi para una cobertura integral

Conoce el equipo que mantiene el WiFi de Cox funcionando de forma rápida y segura. Si ordenas el servicio de Internet de Cox con Panoramic Wifi, obtendrás la velocidad que necesitas para navegar, hacer streaming o trabajar desde tu casa.

Beneficios de Cox WiFi

Equipado para todo

Cuando utilices Panoramic Wifi, comprobarás las ventajas que el WiFi puede aportar a tu hogar, como la cobertura integral, la seguridad de la red doméstica, las actualizaciones rutinarias de los equipos sin cargo y una vía más rápida para los juegos online.

Icono de módem WiFi con señal de transmisión arriba a la derecha en degradé de azul y verde

WiFi donde lo necesites

Disfruta de velocidad y cobertura confiables en toda tu casa con la pouerta de enlace de Panoramic WiFi y los pods opcionales.

Ícono de escudo de Panoramic WiFi en degradé azul y verde

Conecta y protege

La seguridad avanzada incluida protege todos los equipos WiFi conectados a tu red y envía alertas en tiempo real.

Actualización de módem en azul y verde en degardé

Mantente al día

Relájate con un WiFi que funciona bien. Disfruta de la opción para actualizar tu equipo cada tres años sin tarifas de actualización.

Equipo WiFi de Cox

Puerta de enlace de Panoramic WiFi

La puerta de enlace Panoramic Wifi es dos equipos en uno: un módem y un router. Obtén una cobertura de WiFi segura y confiable y mucho más con nuestro equipo avanzado de WiFi.

Espera...

Dos por uno

Puedes tener un equipo de WiFi menos con la puerta de enlace, ya que es a la vez un módem y un router.

Una experiencia de banda ancha inigualable

Obtén nuestra última tecnología de wifi inteligente, con tres veces más ancho de banda que nuestra puerta de enlace anterior.

Invitado WiFi acceso

La puerta de enlace está previamente habilitada como hotspot de Cox, por lo que puedes agregar contraseñas independientes para el acceso del WiFi de los invitados y controlar a todos los usuarios de tu red.

Extensores de WiFi de Cox

Pods de Panoramic Wifi

Agrega extensores de WiFi de Cox para aumentar la cobertura en toda tu casa y reducir las zonas muertas.

app Cox Panoramic Wifi

Toma el control con pocos comandos

Descarga la app Panoramic Wifi para administrar tu red Cox, cambiar la configuración de WiFi y proteger tus equipos conectados con seguridad avanzada. Además, prueba la velocidad de conexión de los equipos, encuentra y cambia tu contraseña de WiFi, configura el acceso de los invitados y mucho más. Más información

Descargar la app de Panoramic WiFi en el ícono de la App Store en colores Descargar la app de Panoramic WiFi de la Google Play Store

Compra Panoramic Wifi

Agrega Panoramic WiFi de Cox para satisfacer tus necesidades de Internet

Combina Internet y Panoramic Wifi con funciones como asistencia técnica de avanzada las 24 horas, los 7 días del año (Cox Complete Care) que te darán tranquilidad y te permitirán ahorrar todos los meses además de congelar el precio por 24 meses. También puedes crear un plan de Internet personalizado y agregar Panoramic Wifi por

Espera...

Qué te ofrece Cox

Las ventajas de elegir tu plan

Estos son algunos de los beneficios que tienes asegurados con la compra de planes y bundles de Internet.

Ícono de calendario en azul y verde en degradé

Compra con confianza

Nuestra garantía de reembolso de 30 días* te permite modificar o cambiar tu plan sin presiones.

Icono de la cara del bot de chat Oliver con azul y verde en degradé

Asistencia técnica las 24 horas, los 7 días de la semana

Siempre te respaldamos. Estamos aquí para ayudarte por chat mientras eliges un plan y seguiremos aquí después de que hayas elegido uno.

Ícono de círculo con el signo dólar en el centro en azul y verde en degradé

El mismo precio online

Ya sea que contrates tu servicio fácilmente online, llames por teléfono o visites una de nuestras tiendas, siempre obtendrás exactamente el mismo precio.

Adiciones de WiFi

Una casa inteligente comienza con un WiFi inteligente

Con las conexiones estables y la cobertura confiable de Panoramic WiFi, puedes configurar un hogar inteligente perfecto para toda la familia.

El control remoto de Contour con el equipo reproductor de <i>streaming</i> de Contour en la mesa. En segundo plano, la TV en la pared con las apps en la pantalla

Reproductor de streaming de Contour

Desde ver nuevos programas hasta una noche de cine en familia, haz streaming con todas tus apps preferidas del reproductor de streaming de Contour. No necesitas TV por cable, solamente WiFi.

La Cámara HD de Homelife que transmite un video en vivo de un perro caminando en la sala de estar

Cox Homelife

Controla tu hogar estés donde estés y a cualquier hora con Cox Homelife, con la tecnología de Panoramic WiFi y con todo administrado desde la app Panoramic WiFi.

Preguntas frecuentes sobre WiFi de Cox

Sí, todos los planes de Internet de Cox tienen capacidades WiFi, y puedes utilizar el módem Panoramic Wifi de Cox o traer tu propio módem para acceder al WiFi dentro de tu casa.

Los servicios de Internet y WiFi de Cox están disponibles en muchas ciudades de todo el país. Verifica qué paquetes están disponibles en tu dirección. Si buscas WiFi cuando estés fuera, echa un vistazo al acceso a los WiFi Hotspots de Cox que se incluye con todos los planes de Internet de Cox.

Los planes de Internet y WiFi de Cox pueden alcanzar velocidades de hasta 1 Gbps. Elige el plan adecuado para ti.

Mira los planes de Internet de Cox para elegir la velocidad y el plan más adecuados para ti o para ahorrar dinero combinando varios servicios. Necesitas un módem compatible con Cox para acceder al WiFi con tu plan, y puedes alquilar el módem Panoramic Wifi por $13/mes o traer tu propio módem a tu cargo.

Cada plan de Internet incluye acceso fácil a más de 4 millones de Hotspots de Cox en todo el país. Te mostraremos cómo encontrar los hotspots más cercanos, conectarte y navegar por la web cuando estés fuera.

Con el alquiler de la compuerta de Panoramic WiFi de Cox, nos aseguraremos de que tengas la última versión de software/firmware en el equipo. Y, cuando esté obsoleto o no funcione más, lo reemplazaremos. Si deseas administrar tu propia red, la app de Panoramic Wifi puede ayudarte en eso. Si necesitas ayuda, nuestro servicio de asistencia técnica telefónica está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Nuestra instalación profesional incluye una evaluación de la intensidad de la señal WiFi para garantizar la cobertura integral en toda la casa, identificar los puntos muertos y recomendar la mejor solución.

La compuerta de Panoramic WiFi está disponible para nuestros clientes sólo mediante un cargo de alquiler mensual. Lo hacemos para asegurarnos de que sigas teniendo los mejores y más recientes equipos en tu casa a medida que la tecnología avanza. Nuestra política de alquiler nos permite actualizar el software y firmware de estos equipos y también proteger y administrar los equipos conectados a nuestra red. Además, podrás cambiar el equipo actualizado cada tres años sin cargo adicional.

El término zonas muertas se usa para referirse a las áreas dentro de la red WiFi en las que no hay señal o la señal no es confiable. Pueden minimizarse o eliminarse si se coloca un router en una ubicación sin obstrucciones como la parte superior de un mueble alto o lugares que estén en la "línea de visión". En los casos en que las obstrucciones no pueden evitarse, por ejemplo, entre pisos o cerca de paredes en viviendas de muchos pies cuadrados, los pods de Panoramic WiFi pueden reducir o eliminar las zonas muertas dentro de la casa para que tengas cobertura de WiFi rápido de manera consistente en todas las habitaciones.

Nuestra puerta de enlace de Panoramic Wifi solo está disponible para alquiler para que sigas obteniendo los equipos más nuevos y avanzados, y que no quedes "estancado" con un equipo cuando la tecnología cambia. Puedes usar tu propio módem, router WiFi o equipo combinado (haz clic aquí para ver la lista de equipos compatibles). Sin embargo, no podremos brindarte asistencia para tu red residencial a menos que alquiles la puuerta de enlace Panoramic WiFi. Esto permite que obtengas la mejor experiencia y asistencia posibles.

La Seguridad avanzada brinda mayor tranquilidad para la red de tu casa evitando que visites, sin querer, sitios maliciosos o descargues archivos peligrosos; además, bloquea el acceso remoto a equipos inteligentes de fuentes desconocidas o peligrosas.

Si eres suscriptor de Panoramic Wifi con una puerta de enlace Technicolor CGM4141 o Arris TG1682, simplemente inicia sesión en la app de Panoramic Wifi para comenzar a usar Seguridad avanzada y WiFi inteligente.  Si tienes una versión anterior de compuerta, haz clic aquí para hacer un upgrade a la puerta de enlace de Panoramic Wifi más nueva sin cargo adicional.

Las señales WiFi débiles pueden aparecer en casas grandes por muchos motivos; el más común es el grosor o el material de las paredes o los pisos. Obtén señales de WiFi más intensas en más lugares con los pods de Panoramic Wifi. Los pods de Panoramic Wifi mejoran la cobertura para reducir las zonas muertas y brindar cobertura WiFi confiable y rápida en toda la casa.

La compuerta de Panoramic WiFi de Cox transmite una señal de red "CoxWiFi" SSID adicional, lo que crea una extensión de la red WiFi de Cox directamente en tu casa. Este servicio es completamente independiente de la red de WiFi privado de tu casa y permite a tus invitados que sean suscriptores de Internet de Cox aptos para iniciar sesión y conectarse sin que debas compartir tu contraseña de red segura. Los hotspots de Cox están previstos para los clientes de Cox elegibles que visiten tu casa cuyos paquetes de velocidades incluyan Connect2Compete, Go Fast, Go Even Faster y Go Super Fast. La función de hotspots de Cox se incluye con el equipo de Panoramic WiFi sin cargo adicional. El SSID "CoxWiFi" tiene un streaming de datos aparte, de manera que no afectará tu velocidad o uso.

¿Quieres aún más?

Espera...

*Las ofertas terminan el 3/31/2024 y están disponibles para clientes residenciales en las áreas de servicio de Cox. Los precios no incluyen impuestos, recargos ni otros cargos. Se aplican otras condiciones. "Sin contrato anual" quiere decir que no se requiere un plazo específico y que no se aplican cargos de terminación temprana.

Las funciones de seguridad de avanzada y WiFi inteligente requieren una suscripción a cualquier nivel de servicio de Internet residencial de Cox con Panoramic Wifi (Technicolor CGM4141 o Arris TG1682). Si tienes una compuerta de Panoramic Wifi diferente, ingresa en cox.com/upgrademymodem para actualizar tu equipo sin cargo adicional.

Detalles del servicio de Internet. Todos los servicios y planes están sujetos al Acuerdo a plazo para clientes residenciales de Cox (incluyendo cláusulas de arbitraje obligatorias), Política de uso aceptable (incluido el derecho de Cox a dar por terminado el servicio por abuso de la red) y otras políticas. Consultar Información anual de notificación para ver información relacionada y los derechos de privacidad como cliente de Cox. Para ver todas las políticas de Cox Communications sobre nuestros servicios y prácticas de negocios, visite www.cox.com/aboutus/policies.html.

*Consulta los Garantía de reembolso de 30 días términos y condiciones.

Los precios, y si corresponde, los términos y condiciones de los contratos, pueden diferir de los que se muestran aquí como resultado de las características de las cuentas ya existentes de los clientes, tales como el precio, los paquetes, los términos y condiciones o la dirección de servicio. Los precios, los paquetes y las políticas están sujetos a cambios. Otras restricciones pueden aplicar.

Todos los planes de Internet de Cox incluyen 1.25 TB (1280 GB) de uso de datos por mes. Los planes ilimitados y de 500 GB de datos adicionales pueden agregarse por un cargo mensual adicional. Para el uso de datos que exceda el plan, se agregarán bloques de datos de 10 GB por $50 cada uno (con un máximo de cargo por excedente de $100 por mes, o $30 por mes para ConnectAssist). Los datos que no se usan no pasan al siguiente ciclo. Visita Información sobre velocidades y planes de datos para obtener más detalles acerca del servicio de Internet y los planes de datos. Visita cox.com/datausage para obtener más detalles acerca del uso de datos.

Los precios y, si corresponde, los términos y condiciones de los contratos, pueden diferir de los que se muestran aquí como resultado de las características de las cuentas ya existentes de los clientes, tales como el precio, los paquetes, los términos y condiciones o la dirección de servicio. Los precios, los paquetes y las políticas están sujetos a cambios. Otras restricciones pueden aplicar.

Los precios, y si corresponden, los contratos, pueden diferir de los que se muestran aquí como resultado de los precios de clientes actuales, dirección de servicio específica del cliente o actualizaciones relacionadas con el contrato. Pueden aplicar costos de instalación. Otras restricciones pueden aplicar.

Apple y el logo de Apple son marcas registradas de Apple Inc., registradas en EE. UU. y otros países y regiones. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.
Google Play y el logo de Google Play son marcas comerciales de Google LLC.