• Ver carrito de compras

Pods de WiFi panorámico

Detalles

Los pods de WiFi panorámico son equipos que se conectan a una compuerta para WiFi panorámico y se controlan desde la app Cox Panoramic Wifi para crear una red WiFi en malla. Las redes WiFi en malla están diseñadas para aumentar la cobertura de WiFi, pero no las velocidades. Los pods ayudan a eliminar las áreas donde la cobertura de WiFi se cae o es débil, también conocidas como zonas muertas, para mejorar tu experiencia online cuando haces stream de contenido en 4K y navegas por la web.

Requisitos de elegibilidad para los pods de WiFi panorámico

Para instalar y usar los pods, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener una compuerta de WiFi Panorámico compatible, como Arris TG1682 o Technicolor CGM414, instalada en tu casa.
  • Debes tener problemas de cobertura o zonas muertas de WiFi existentes en tu casa.

Beneficios de los pods de WiFi panorámico

• Ayudan a eliminar las zonas muertas para proporcionar una cobertura de WiFi más constante y confiable.
  • Son tan pequeños que caben en la palma de la mano.
  • Cada pod se conecta a una conexión de corriente y funciona como una extensión de la red de la compuerta de WiFi panorámico.
  • Optimiza la red WiFi en toda la casa.
  • Permite una autoinstalación rápida y sencilla con la app para Wifi de Cox.
  • A medida que los equipos se suman a la red WiFi y se mueven por la casa, permanecen perfectamente conectados.

Cómo comenzar a usar los pods de WiFi panorámico de Cox

Para instalar y activar tus nuevos pods de WiFi panorámico, usa la siguiente información:

1. Activa tu compuerta para WiFi panorámico.
  2. Asegúrate de que la compuerta para WiFi panorámico tenga  un solo nombre de red (SSID) y una contraseña para las bandas de 2.4 GHz y 5 GHz.
    • Los pods son de doble banda, pero requieren un solo nombre de red de WiFi y una contraseña. No admiten nombres de red diferentes para las bandas de 2.4 Ghz y 5 Ghz.
    • Si el pod se conectará a una compuerta que actualmente está configurada con dos nombres de red diferentes, durante la activación del pod, los nombres de red se combinarán en uno solo y tomarán el nombre de la banda de 2.4 Ghz o el de la banda de 5 Ghz.

Nota: Esto significa que existen dos bandas, pero están combinadas en un solo nombre de red para permitir una experiencia de WiFi sin contratiempos cuando un equipo se mueve por la casa.

3. Descarga la  app Cox Panoramic Wifi gratuita de App Store o Google Play. Tu equipo móvil o tablet debe cumplir con los siguientes requisitos:
    • iOS versión 11.0 o posterior
    • Android 6.0 o posterior
  4. Para iniciar sesión en la app para WiFi de Cox, ingresa tu ID de usuario principal y contraseña.
  5. Coloca y  configura tus pods con la app para Wifi de Cox.