Panoramic WiFi

Detalles

El WiFi panorámico de Cox es una experiencia de internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura integral de WiFi, velocidades rápidas y herramientas de asistencia técnica para administrar tus redes de WiFi en casa.

Con un equipo elegible, WiFi panorámico incluye funciones de WiFi inteligente con la aplicación Cox Panoramic WiFi, pods y portal de Internet en  wifi.cox.com. Consultar App, el portal web y los pods de WiFi panorámico para obtener más detalles. Si deseas saber más sobre la integración de comando de voz Contour 2 para solicitar información sobre la red WiFi, visita  Cómo utilizar los comandos de voz en el control remoto Contour 2.

WiFi panorámico optimiza la experiencia de WiFi en casa y proporciona las siguientes funciones y beneficios.

Característica Beneficio Detalles
Compuerta de Panoramic Wifi Módem WiFi premium para la mejor velocidad y experiencia WiFi Módem WiFi de doble banda 802.11-AC
Pro Connect WiFi-Centric Técnicos especializados para garantizar cobertura en todo tu hogar Nuestros técnicos recorren la casa con una herramienta de análisis de señales WiFi para identificar puntos muertos y recomendar opciones de cobertura.
Mi WiFi Herramienta fácil de usar para administrar y controlar redes WiFi en casa Mi WiFi en  www.cox.com/mywifi les ofrece a los clientes las siguientes opciones para monitorear, administrar y controlar su red WiFi en casa. Visita  Cómo administrar tu red WiFi en casa con Mi WiFi para obtener más detalles.
  • Ver redes WiFi principales y para invitados (2.4 GHz o 5 GHz)
  • Cambiar la configuración de seguridad de WiFi
  • Ver y cambiar el nombre de la red WiFi en casa (SSID)
  • Ver y cambiar la contraseña de WiFi
  • Publicar u ocultar el SSID
  • Configurar el canal de banda
  • Nombrar o renombrar equipos
  • Ver la intensidad de la señal y los equipos conectados
Asistencia Asistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana para garantizar que siempre estés conectado
  • Te ofrecemos asistencia mejorada las 24 del día, los 7 días de la semana para mantener tu conexión WiFi en casa funcionando a la perfección.
  • Asesoramiento de WiFi con un técnico por un cargo de $75.

Elegibilidad

Para recibir WiFi panorámico, es necesario alquilar una compuerta de WiFi panorámico.

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicita WiFi panorámico online.