• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Introducción a Panoramic WiFi

Información

Panoramic Wifi de Cox es una experiencia de internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura integral de WiFi, velocidades rápidas y herramientas de asistencia técnica para administrar tus redes de WiFi en casa.

Con un equipo elegible, Panoramic WiFi incluye funciones de WiFi inteligente con la aplicación Cox Panoramic WiFi y pods. Consulta App y pods de Panoramic WiFi para obtener más detalles. Si deseas saber más sobre la integración de comando de voz Contour 2 para solicitar información sobre la red WiFi, visita  Cómo utilizar los comandos de voz en el control remoto Contour 2.

Panoramic Wifi optimiza la experiencia de WiFi en casa y proporciona las siguientes funciones y beneficios.

CaracterísticaBeneficioInformación
Panoramic Wifi GatewayLas mejores velocidades y experiencia WiFiWI-FI 5 (802.11ac) o WI-FI 6 (802.11ax)
Pro Connect WiFi-CentricTécnicos especializados para garantizar cobertura en todo tu hogarNuestros técnicos recorren la casa con una herramienta de análisis de señales WiFi para identificar puntos muertos y recomendar opciones de cobertura.
App para Panoramic WiFiHerramienta fácil de usar para administrar y controlar redes WiFi en casa

Visita Características de la app Cox Panoramic Wifi .

• Ver redes WiFi principales y para invitados (2.4 GHz o 5 GHz)
  • Cambiar la configuración de seguridad de WiFi
  • Ver y cambiar el nombre de la red WiFi en casa (SSID)
  • Ver y cambiar la contraseña de WiFi
  • Publicar u ocultar el SSID
  • Configurar el canal de banda
  • Nombrar o renombrar equipos
  • Ver la intensidad de la señal y los equipos conectados
  • Notificaciones sobre interrupciones
AsistenciaAsistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana para garantizar que siempre estés conectado
  • Te ofrecemos asistencia mejorada las 24 del día, los 7 días de la semana para mantener tu conexión WiFi en casa funcionando a la perfección.
  • Asesoramiento de WiFi con un técnico por un cargo de $75.

Elegibilidad

Para recibir Panoramic Wifi, es necesario alquilar una compuerta de Panoramic WiFi.

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicita Panoramic Wifi online.