• Ver carrito de compras

WiFi panorámico

Detalles

El WiFi panorámico de Cox es una experiencia de internet de alta velocidad diseñada para satisfacer tus necesidades al ofrecer cobertura integral de WiFi, velocidades rápidas y herramientas de asistencia técnica para administrar tus redes de WiFi en casa.

Con un equipo elegible, WiFi panorámico incluye funciones de WiFi inteligente con la aplicación Cox Panoramic WiFi, pods y portal de Internet en  wifi.cox.com. Consultar App, el portal web y los pods de WiFi panorámico para obtener más detalles.

WiFi panorámico optimiza la experiencia de WiFi en casa y proporciona las siguientes funciones y beneficios.

Característica Beneficio Detalles
Compuerta de WiFi panorámico Módem WiFi premium para la mejor velocidad y experiencia WiFi Módem WiFi de doble banda 802.11-AC
Instalación profesional WiFi-Centric Técnicos especializados para garantizar cobertura en todo tu hogar Nuestros técnicos recorren la casa con una herramienta de análisis de señales WiFi para identificar puntos muertos y recomendar opciones de cobertura.
Mi WiFi Herramienta fácil de usar para administrar y controlar redes WiFi en casa Mi WiFi en  www.cox.com/mywifi les ofrece a los clientes las siguientes opciones para monitorear, administrar y controlar su red WiFi en casa. Visita  Cómo administrar tu red WiFi en casa con Mi WiFi para obtener más detalles.
  • Ver redes WiFi principales y para invitados (2.4 GHz o 5 GHz)
  • Cambiar la configuración de seguridad de WiFi
  • Ver y cambiar el nombre de la red WiFi en casa (SSID)
  • Ver y cambiar la contraseña de WiFi
  • Publicar u ocultar el SSID
  • Configurar el canal de banda
  • Nombrar o renombrar equipos
  • Ver la intensidad de la señal y los equipos conectados
Asistencia Asistencia técnica las 24 horas del día, los 7 días de la semana para garantizar que siempre estés conectado
  • Te ofrecemos asistencia mejorada las 24 del día, los 7 días de la semana para mantener tu conexión WiFi en casa funcionando a la perfección.
  • Asesoramiento de WiFi con un técnico por un cargo de $75.

Elegibilidad

Para recibir WiFi panorámico, es necesario alquilar una compuerta de WiFi panorámico.

Para tener acceso rápido y sencillo, puedes iniciar sesión y  solicita WiFi panorámico online.