• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Pagar tu factura online con EasyPay

Solución

Si deseas cancelar tu suscripción a EasyPay, debes comunicarte con servicio al cliente de Cox. Visita la página Contáctanos para conocer el número de teléfono correspondiente.

El EasyPay de Cox es un programa recurrente de pagos seguro y automático que te permite pagar tu factura automáticamente cada mes desde una cuenta bancaria designada o tarjeta de crédito. Te puedes registrar a EasyPay utilizando uno de estos métodos:

Método Detalles
Mi cuenta en Cox.com Inicia sesión en Mi cuenta en Cox.com y haz clic en Inscribirme en los pagos automáticos en Mi factura. Consulta Agregar EasyPay desde Mi factura.
Realizar un pago único Al realizar un pago único, marca la casilla para Configurar EasyPay en Opciones futuras de facturación. Consulta Registrarse en la página Pagar factura.
Cox Connect Usa Cox Connect en tu smartphone u otro equipo móvil. Consulta Registrarse desde Cox Connect..
Contrato de autorización de EasyPay Si no tienes una dirección de email y no puedes suscribirte online o por teléfono, completa y firma el Contrato de autorización de EasyPay (PDF).

Nota: Cuando estableces EasyPay, los pagos automáticos comenzarán en tu siguiente ciclo de facturación, así que continúa pagando tu factura impresa hasta que recibas una que diga Do not pay. Your account will be debited when due.

Agregar EasyPay desde Mi factura

Sigue estos pasos para usar EasyPay en Cox.com.

1
  1. Inicia sesión en Mi cuenta en www.cox.com.
  2. Ve a la página de inicio de Mi cuenta.
  3. Selecciona Inscribirme en los pagos automáticos desde la página principal como se muestra a continuación.

Opción Inscribirme en los pagos automáticos

2

Determina tu opción de pago: una cuenta corriente, cuenta de ahorros, tarjeta de crédito o débito.

Opciones de EasyPay

3
  1. Ingresa tu información de pago según el método elegido.
  2. Marca la casilla He leído y acepto los términos de servicio de EasyPay.

detalles de la cuenta

Nota: cuando actualizas tu método de pago en EasyPay, el pago recurrente original es reemplazado con el nuevo pago recurrente usando el nuevo método de pago, siempre y cuando este cambio no se realice en la fecha de vencimiento del pago.

Si no tienes una dirección de email de contacto verificada registrada, se te indicará que proporciones una durante el registro.

4
  1. Revisa los detalles que ingresaste.
  2. Haz clic en Enviar.

revisar detalles

Se muestra una página de confirmación para indicar que la suscripción fue exitosa. Recibirás una confirmación de suscripción a EasyPay.

Registrarse en la página Pagar factura

Como alternativa, puedes suscribirte a EasyPay mientras efectúas un pago único desde Mi cuenta.

1
  1. Inicia sesión en Mi cuenta en www.cox.com.
  2. Haz clic en Pagar ahora.

Pagar ahora

2

Ingresa tu información de pago, luego marca la casilla Configurar EasyPay para pagar mi factura automáticamente desde esta cuenta cada mes en Opciones futuras de facturación.

Opciones futuras de facturación para marcar

Cox Connect

Sigue estos pasos para usar EasyPay con Cox Connect.

1

Inicia sesión en Cox Connect desde tu smartphone u otro equipo móvil.

Inicio de sesión de Cox Connect

2

En el menú principal, presiona View Billing Options.

Pantalla de inicio de Cox Connect

3

Presiona Set Up Automatic Payments.

4

Determina tu método de pago en Payment Method; una cuenta corriente/de ahorros o tarjeta de crédito.

5
  1. Ingresa tu información de pago según el método elegido.
  2. Marca la casilla Terms of Service.
  3. Presiona Preview Details.
6

Haz clic en Enviar.

Cambiar opciones de EasyPay

Después de suscribirte a EasyPay, puedes ajustar tus opciones de EasyPay usando los pasos que se describen a continuación.

1

Pasa el puntero sobre el menú Mi cuenta, luego, en Descripción general de mi factura, haz clic en Pagos automáticos.

cambiar configuraciones de EasyPay

Resultado: se muestra la página Configurar pagos automáticos con EasyPay.

2

Haz clic en el enlace Actualizar el método de pago automático de EasyPay.

Actualizar el método de pago automático de EasyPay

Cuando se amplíe, elige otro método de pago almacenado o haz clic en Agregar una nueva forma de pago.

ingresar información de pago

Verificar el estado de un pago

Sigue estos pasos para verificar el estado de pagos recientes.

1

Pasa el puntero sobre el menú Mi cuenta, luego, en Descripción general de mi factura, haz clic en Actividad reciente.

Ver pagos recientes

2

En la página Actividad reciente, mira los pagos pasados y pendientes.

Ver pagos recientes