• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Opciones del menú de Peacock

Solución

Sigue estos pasos para acceder al menú de opciones de la app Peacock.

Ten en cuenta: funciones adicionales, como el Control de contenido para menores, se encuentran disponibles en el sitio web, en   www.peacocktv.com/cox.

1

En la esquina superior derecha de tu pantalla, ubica y selecciona el ícono para ver las opciones del menú.

Imagen de selección del menú de Peacock

2

Elige una opción de la lista que aparece. Consulta la siguiente tabla que ofrece una descripción de cada elemento.

Opción Descripción
Cuenta Muestra la suscripción actual, las opciones de suscripción y las instrucciones para actualizar o cambiar el plan de suscripción.
Ayuda Incluye preguntas frecuentes y consejos para la solución de problemas. Para más información, visita  www.peacocktv.com/help.
Términos de Uso Listado de los términos de uso de la app Peacock. Para obtener más información, visita  www.peacocktv.com/terms.
Política de privacidad Centro de privacidad de NBCUniversal NBCU. Para más información, visita  www.peacocktv.com/privacy.
No vender mi información Si quieres más información sobre la política "No vender mi información", visita  www.nbcuniversal.com/privacy/notrtoo.
¿Email incorrecto? Esta opción muestra el email asociado a la cuenta y detalla las instrucciones para poder cambiarlo.