• Ver carrito de compras

Beneficios y funciones de Phone Tools

Detalles

Phone Tools es un servicio de valor agregado gratuito para que los usuarios de Cox Digital Telephone administren su cuenta telefónica las 24 horas del día, los 7 días de las semana. Visita http://phonetools.cox.com. Para obtener más información sobre Phone Tools, consulta Acerca de Phone Tools.

Beneficios

Phone Tools te ofrece acceso online rápido y fácil para hacer todo lo que se describe a continuación.

• Revisar todas las llamadas, entrantes y salientes
  • Escucha y administra tus mensajes de voz online
  • Mostrar el texto transcripto junto al mensaje en reproducción si Correo de voz en texto ha sido activado para el correo de voz.
  • Administrar funciones como Transferencia de llamadas, Bloqueo del identificador de llamadas, Llamada en Espera y No molestar
  • Agregar múltiples direcciones de email para recibir notificaciones sobre el correo de voz

Funciones

Obtén más información sobre el historial de llamadas, la libreta de direcciones y las configuraciones en el siguiente cuadro.

Característica Descripción Detalles
Historial de llamadas
  • Accede a una vista online de la actividad telefónica reciente: todas las llamadas, llamadas entrantes y llamadas salientes, de hasta 120 días

Nota: las cuentas que no tengan actividad durante 90 días serán excluidas automáticamente del historial de llamadas. Al acceder a la función, los usuarios volverán a quedar incluidos. Sin embargo, las llamadas recibidas entre el día 91 y la fecha del nuevo acceso, no estarán disponibles.

• Visualiza, imprime y guarda el historial de llamadas entrantes
    y salientes (se actualiza cada 15
    minutos)

Nota: El historial de llamadas no se puede borrar online.

• Accede a todos tus mensajes de voz online
  • Escucha, descarga, visualiza, reenvía mensajes telefónicos transcriptos a texto o bórralos

Nota: Es necesario que tu computadora tenga capacidades de audio y un reproductor de medios.

• Envía mensajes del correo de voz como emails con Correo de voz en texto
  • Visualiza la fecha y la hora de todas las llamadas
  • Imprime y guarda listados detallados de llamadas

Como se puede acceder a la página de historial de llamadas en cualquier momento, es posible que no refleje todas las llamadas facturables o que no coincida con la factura telefónica.

• Mira el número usado para dejar un mensaje
  • Visualiza la fecha y la hora de grabación
  • Acceso en un solo clic
Libreta de direcciones

Administra todos tus contactos

Agrega, edita o elimina contactos, y marca un contacto como favorito.

Configuraciones
  • Accede al correo de voz y a todas sus funciones online
  • Activa y desactiva el correo de voz
  • Elige entre diferente opciones de transferencia de llamadas
  • Mantén la privacidad
  • Notificaciones de llamadas entrantes mientras estás al teléfono
Visualiza las configuraciones de todas las funciones de Phone Tools, incluyendo Correo de Voz, Transferencia de llamadas, Bloqueo del identificador de llamadas, Llamada en Espera y No molestar.

Preguntas y respuestas adicionales

Consulta las siguientes preguntas y respuestas sobre Phone Tools. Si tienes más preguntas, contáctanos.

¿Por qué el historial de llamadas detalla el nombre de ciertas llamadas salientes como no disponible o vacío?

Estas llamadas se completan correctamente, pero el historial de llamadas no puede detallar un nombre asociado con llamadas salientes a números de 7 dígitos. Solo las llamadas a números de 10 dígitos muestran el nombre de la persona a la que llamas.

¿Cómo retrocedo un mensaje de voz?

Coloca el puntero del ratón del lado izquierdo de la barra deslizable del reproductor de medios y haz clic. El mensaje de voz retrocede hasta el punto sobre el que hiciste clic.

Phone Tools, ¿puede recuperar un mensaje de correo de voz eliminado?

No. Una vez que se hace clic en el botón Delete, el mensaje se borra y no se puede recuperar.

¿Cómo arreglo el audio? No puedo escuchar los mensajes de voz.

Asegúrate de que los altavoces estén encendidos. Además, el reproductor de audio tiene un control deslizable a la derecha, haz clic y desliza el control para subir el volumen.

Olvidé la clave secreta de mi Correo de Voz. ¿Qué debo hacer?

Crea una nueva en Phone Tools. Ve a Phone Tools en http://phonetools.cox.com, inicia sesión. Si olvidaste tus credenciales de ingreso, haz clic en Forgot User ID / Password? y sigue las indicaciones. Después de iniciar sesión, haz clic en la pestaña Settings. Haz clic en Voice Mail. Junto a Voice Mail PIN, haz clic en Change. Ingresa una nueva clave secreta. Puede tener de cuatro a ocho dígitos. Vuelve a ingresarla para confirmar. Luego haz clic en Submit. Usa esta nueva clave secreta para escuchar mensajes de voz desde tu teléfono residencial.