• Ver carrito de compras

Cómo hacer una llamada usando el teclado de la app Cox Voice Everywhere

Solución

Sigue los pasos de abajo para hacer una llamada con la app Cox Voice Everywhere.

Nota: Los usuarios de Android deben editar los permisos de micrófono para que la app transmita el audio.

No se permiten las llamadas al 911 desde la app. Si marcas 911 desde la app, la llamada se transfiere a un centro de servicio inalámbrico celular que puede demorar los servicios de emergencia.

1

Busca y presiona Keypad al final de la app para ver el teclado de marcado.

Imagen del teclado de marcado de cox voice everywhere

2

Ingresa el número al que deseas llamar y luego presiona el botón de teléfono verde para iniciar la llamada.

3

Durante la llamada, completa cualquiera de las opciones a continuación.

Opción Icono Descripción
Altavoz imagen del icono de altavoz Toca para poner la llamada en altavoz.
Silencio imagen del icono de silencio Toca para silenciar el micrófono.
Teclado imagen del icono de teclado Toca para abrir el teclado e ingresar números durante una llamada.
Agregar llamada imagen del icono de agregar llamada Toca para agregar otra persona a la llamada para iniciar una llamada en conferencia.

Toca el botón de teléfono rojo para finalizar la llamada.