• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Preparación para la instalación de Cox Homelife

Detalles

En la preparación para tu instalación de Cox Homelife, hay algunos aspectos importantes que debes conocer.

• Permisos - Posiblemente tu ciudad solicite que obtengas un permiso de Homelife antes de la instalación. Consulta los Documentos de reglamentación y permiso de Cox Homelife para revisar los requisitos de permiso y reglamentación de tu ciudad. Sigue las instrucciones delineadas en el sitio web de tu ciudad, si corresponde.
  • Acceso a email - Durante la instalación, se requiere que accedas a la cuenta de email registrada con Cox. Asegúrate de tener una conexión a Internet instalada y acceso al email antes de la llegada del técnico.
  • Preparación para tu instalación - Cox Homelife te ofrece muchas funciones increíbles. Para conocer esas funciones rápidamente y reducir el riesgo de que haya alarmas falsas, descarga y completa el PDF Preparación para tu instalación antes de hacer la instalación. El técnico necesita esta información durante el proceso de activación del sistema.