• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Instrucciones de programación para el control remoto Cox THAD 2000

Solución

Control remoto digital THAD 2000

Sigue los pasos a continuación para configurar el control remoto para operar la TV, la VCR o el reproductor de DVD.

1

Encuentra los códigos de programación para la marca del fabricante del equipo.

2
  1. Enciende tu equipo.
  2. Mantén presionado el botón TV, VCR o DVD y el botón SELECT hasta que la luz LED del control remoto parpadee dos veces.
  3. Ingresa los primeros tres dígitos del código de programación para tu equipo.

Resultado: La luz LED del control remoto parpadea dos veces.
3

Apunta el control remoto al equipo que estás programando y presiona el botón de encendido.

• Si el equipo se apaga, presiona el botón que corresponde según tu tipo de equipo.
  • Si el equipo no se apaga, completa estos pasos.
    1. Repite el paso 2 anterior.
    2. Ingresa el siguiente código de tres dígitos.
    3. Si el equipo no se apaga, repite del paso 2 al paso 3 hasta que el equipo se apague.