• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Compra y mira películas usando el menú On Demand de Contour

Solución

Puedes comprar programación On Demand en tu receptor Contour y luego mirarla en varios equipos.

• Las compras pueden descargarse o reproducirse por streaming en hasta tres equipos a la vez.
  • El contenido descargado puede mirarse en cualquier momento sin conexión a Internet con la app Contour.
  • Puedes comprar programas de TV y películas desde el receptor Contour.

Compra

• Ciertas redes premium y de videos On Demand por suscripción están disponibles para la compra directamente desde el receptor Contour.
  • Debes suscribirte a Contour para poder hacer compras On Demand.
  • Para deshabilitar la función de impulso, debes desactivar la funcionalidad configurando una clave secreta para los controles parentales.

Access

• Para mirar contenido HD, debes tener un receptor Contour conectado a un TV HD o a un equipo compatible con HDCP.
  • Los clientes existentes siguen teniendo acceso a los títulos comprados a través de la app Contour y en  watchtv.cox.com.

Nota: Sólo las opciones PLAYER, PURCHASESSETTINGS están disponibles para los clientes existentes a través de la appContour y en  watchtv.cox.com. Todas las demás funciones en la app están desactivadas.

Usa la tabla de abajo para acceder y usar la función On Demand Purchase.

Cómo...Pasos

Comprar red/Suscribirse a videos On Demand

1. Intenta mirar el contenido solicitado.

Resultado: aparece una pantalla que ofrece la posibilidad de comprar la red a precio normal.

2. Acepta los Términos y condiciones, incluido el hecho de que un precio promocional inferior puede estar disponible por teléfono o Internet.

Comprar títulos On Demand desde el receptor

Nota: Las compras pueden hacerse solo en los receptores Contour.

En el menú Cox On Demand, selecciona los menú Movie o TV shows.

Resultado: los títulos disponibles para la compra tendrán el ícono de COMPRAR.

Ver las compras en tu TV
  1. Oprime el botón Contour en el control remoto.
  2. Selecciona SAVED y oprime SELECT.
  3. Selecciona PURCHASES y oprime SELECT.

Ver compras en Internet

Nota: Requiere iniciar sesión online con  el ID de usuario y la contraseña de Cox.

1. Ingresa a watchtv.cox.com.
  2. Haz clic en SAVED.
  3. Haz clic en PURCHASES o DOWNLOADS.
  4. Haz clic en el título comprado.
  5. Haz clic en WATCH.

Ver compras en equipos móviles

Nota: Requiere iniciar sesión en la app Contour con el ID de usuario y la contraseña de Cox.

1. Inicia sesión en la app Contour.
  2. Toca SAVED o DOWNLOADS junto al título que deseas.
  3. Selecciona el título comprado.
  4. Toca WATCH.
Descargar compras en equipos móviles

El contenido comprado sólo se puede descargar a través de la app Contour.

1. Inicia sesión en la app Contour.
  2. Selecciona el título que vas a descargar.
  3. Presiona el botón DOWNLOADS para ver el título comprado.

Notas:

• Se requiere conexión a Internet para descargar contenido.
  • Cada uno de los equipos tiene un límite de 10 artículos de contenido descargado.
  • Se pueden hacer tres descargas como máximo del mismo título en los equipos.
  • El contenido descargado no se puede transferir a otro equipo.
  • El título puede demorar hasta 30 minutos en aparecer.
  • El contenido descargado vencerá después de los 30 días si el equipo no se conecta a Internet durante el periodo de 30 días.
  • El contenido que caducó puede volver a descargarse.
Ver detalles de la compra On Demand

Purchases Viewestá en la sección SAVED del menú NAVIGATION.

• Oprime PURCHASES para ver la vista de la lista de compras predeterminada.

Nota: Hay más vistas en el ícono de ordenar ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Oprime el ícono GALLERY para que los Purchase Groups se muestren en forma de galería.
  • Toca el afiche artístico del recurso para ver los detalles y las acciones como WatchDownload y Return.
Administrar equipos - Cambiar equipo
  1. En el equipo antiguo, inicia sesión en la app Contour y elimina tu registro.

Nota: Todos los títulos descargados se eliminarán del equipo.

2. En el equipo nuevo, inicia sesión en la app Contour con el nombre de usuario y la contraseña de Cox.

Nota: Los títulos que se compraron previamente deben haberse descargado manualmente en el equipo nuevo.

Eliminar contenido comprado de un equipo
  1. Inicia sesión en la app Contour.
  2. Selecciona el menú DOWNLOADS.
  3. Selecciona el título comprado para eliminarlo.
  4. Toca RETURN.

Nota: El título se eliminará de este equipo solamente.

Acceder a compras después de descargar o de desconectar servicios

Si desconectas o bajas de categoría un servicio, seguirás teniendo acceso a la programación comprada a través de la app Contour en los equipos móviles y en  watchtv.cox.com.

Nota: Sólo las opciones PLAYER, PURCHASES y SETTINGS están disponibles para los clientes existentes a través de la app Contour y en  watchtv.cox.com. Todas las demás funciones están deshabilitadas.