• Contáctanos
  • Elige una ubicación

RCA DCM315R

Información del módem

Cable módem

DOCSIS 2.0 con velocidades de hasta 25 Mbps en una conexión por cable.

Cox recomienda un módem o puerta de enlace DOCSIS 3.1

¿Qué significa?DOCSIS 2.0 tiene una velocidad máxima de 25 Mbps en la red de Cox.

Nivel de servicio más alto

Starter

Vista frontal

vista frontal

Hacer clic para agrandar.

Una vez que el cable módem se haya registrado satisfactoriamente en la red, los indicadores Cable Link e Internet se iluminarán constantemente para indicar que el cable módem está online y completamente operativo.

Vista trasera

vista trasera

Hacer clic para agrandar.

El RCA DCM315R tiene los siguientes puertos disponibles en la parte trasera del módem.

• POWER: conecta el cable módem al adaptador de energía
  • ETHERNET: se conecta al puerto Ethernet en tu computadora
  • USB: se conecta al puerto USB en tu computadora
  • RESET: reinicia el cable módem
  • CABLE: se conecta a la toma de pared

El botón Reset tiene solo fines de mantenimiento.

Dirección MAC

dirección mac

Hacer clic para agrandar.

Las direcciones MAC están escritas en 12 dígitos que contienen letras y números (0-9, A-F). Una dirección MAC es única. Los primeros seis caracteres de la dirección MAC son exclusivos del fabricante del equipo.

Solución de problemas

Las luces del módem indican el estado actual de tu cable módem. Para solucionar cualquier problema de conexión, utiliza la siguiente tabla.

Al presionar el botón Internet On/Off, el módem entra en modo en espera. Cuando se encuentra en espera, la luz LED de actividad del cable se apaga y se pierde la conexión a Internet.

Luz del módemEstadoProblema
Internet On / Off
(Power)
Verde fijoNinguno.
ApagadoSin energía. Verifica las conexiones del suministro de energía y la toma eléctrica. También asegúrate de que la toma no esté conectada a un interruptor.
PC LinkVerde fijoNinguno.
ParpadeoNinguno. Está transmitiendo datos.
ApagadoNo puede detectar una conexión a la computadora. Verifica las conexiones de cable Ethernet/USB, las configuraciones TCP/IP y NIC. Es probable que tengas que reinstalar los controladores NIC.
Cable-LinkVerde fijoNinguno.
Parpadeo verdeEn busca de una conexión por cable. Verifica todas las conexiones de cable e intenta reiniciar el módem.
ApagadoNo hay conexión de cable.
ActividadParpadeoNinguno. Está transmitiendo o recibiendo datos.
ApagadoNinguno. No se están transfiriendo datos.
MessageOffNinguno.