• Ver carrito de compras

Reiniciar módem

Solución

Si estás teniendo problemas con la conectividad o velocidades lentas, enviar una señal de reinicio a tu módem puede ayudarte a resolver estos inconvenientes.
 
Completa las siguientes acciones para reiniciar tu módem.

  1. Accede a la pantalla Network.
  2. Presiona Reboot Modem

    Nota: Este proceso puede tardar varios minutos en completarse.
     

Reiniciar módem

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-jcr:content-parcontent-sectioncontainer.html