• Ver carrito de compras

Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Debes tener tu código maestro de teclado de cuatro dígitos para reiniciar la pantalla táctil. Si no recuerdas tu código maestro de teclado, comunícate con la asistencia técnica de Cox Homelife al 877-404-2568.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

2

Ingresa el código maestro para ir hacia el menú Settings.

3

En el menú Settings, presiona Advanced Settings.

Advanced Settings
4
En el menú Advanced Settings, presiona Reboot TouchScreen.

Reboot Touchscreen
5
En la pantalla Reboot TouchScreen, presiona Reboot TouchScreen.

Botón Reboot Touchscreen

Si se te indica, vuelve a ingresar el código maestro.

Resultado: se muestra un mensaje que confirma el reinicio. La pantalla tarda uno o dos minutos en reiniciarse. Una vez completado el reinicio, se muestra la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

Puedes encontrar más instrucciones detalladas online en https://www.cox.com/homelifesupport.

Si se muestra un mensaje de error en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, llama a uno de los siguientes números para obtener ayuda.

• 888-978-6384 - De lunes a sábados, 8:00 am - 8:00 pm, Hora del Este
  • 877-404-2568 - Asistencia técnica de Cox, las 24 horas del día, los siete días de la semana