• Ver carrito de compras

Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife

Solución

Sigue los pasos a continuación para reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Debes tener tu código maestro de teclado de cuatro dígitos para reiniciar la pantalla táctil. Si no recuerdas tu código maestro de teclado, comunícate con la asistencia técnica de Cox Homelife al 877-404-2568.

1

En la pantalla de inicio de la pantalla táctil, presiona Settings.

imagen de la ventana configuraciones

2

Ingresa el código maestro para ir hacia el menú Settings.

imagen del código maestro

3

En el menú Settings, presiona Advanced Settings.

Advanced Settings
4
En el menú Advanced Settings, presiona Reboot TouchScreen.

Reboot Touchscreen
5
En la pantalla Reboot TouchScreen, presiona Reboot TouchScreen.

Botón Reboot Touchscreen

Si se te indica, vuelve a ingresar el código maestro.

Resultado: se muestra un mensaje que confirma el reinicio. La pantalla tarda uno o dos minutos en reiniciarse. Una vez completado el reinicio, se muestra la pantalla de inicio de la pantalla táctil.

6

¿Reiniciar la pantalla táctil resolvió el problema como era previsto?

• Si no fue así, se necesita otra solución para el problema. Contáctanos  si necesitas más asistencia.
  • Si fue así, entonces el dispositivo ahora debería funcionar como era previsto.