Reiniciar tu equipo con la app Cox

Solución

Para tener la mejor experiencia al usar la app Cox, no olvides revisar con regularidad si hay actualizaciones disponibles y descárgalas.

La app Cox te da las herramientas para administrar tus servicios, tu cuenta, tu perfil y más. Para conocer más sobre la app Cox, visita nuestra página Más información .

Si tu equipo de Cox tiene algún problema, puede ser de ayuda enviar una señal de reinicio. Sigue los pasos a continuación para reiniciar tu equipo.

1

Abre la app Cox e inicia sesión con tu ID de usuario principal y la contraseña.

Nota: si aún no creaste una ID de usuario y contraseña, regístrate en tu cuenta. Toca No Account? Register Now! y sigue los pasos. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para obtener más información.

2

En la pantalla de Inicio, en la sección Mis servicios, busca el equipo que quieres reiniciar.

Si quieres reiniciar... Entonces...
Tu módem de Internet En la sección My Internet, toca Reset Modem.

imagen del ícono de reset modem
Tu(s) receptor(es) de TV En la sección My TV, toca Reset Equipment.

imagen del ícono de reset equipment
3

Sigue estos pasos para reiniciar tu equipo.

Acción Resultado
Desde la pantalla Reset Modem, toca Begin reset.

Importante: si usas tu módem para el servicio Cox Voice, se producirá una interrupción temporaria mientras se reinicia el módem.

imagen de la pantalla de reset modem con begin reset resaltado
En la pantalla se muestra el mensaje We're resetting your modem... Tu módem se reiniciará. El módem puede tardar hasta diez minutos en completar el ciclo de reinicio.
Desde la pantalla Reset Cable Box, toca Begin reset.

imagen de la pantalla de reset cable box con begin reset resaltado
En la pantalla se muestra el mensaje We're resetting your cable box... Tu receptor se reiniciará. El receptor puede tardar hasta 30 minutos en completar el ciclo de reinicio y cargar todos los datos de la guía.

¿Sigues teniendo problemas?  Contáctanos para continuar con la solución del problema.