• Ver carrito de compras

Cómo grabar un programa en vivo en Contour 2

Solución

Sigue estos pasos para comenzar la grabación de un programa de TV en vivo.

Nota: No se graba la programación previa al comienzo de la grabación.

1

While watching TV, press the REC button on the remote.

Resultado
: Aparece la pantalla Record Options con la opción Just this Episode seleccionada.

2

Presiona OK.

Resultado: El programa ahora está grabando.

3

Para cambiar la configuración de cuánto tiempo guardar o extender la grabación, completa los pasos a continuación después de configurar la grabación.

Si vas a cambiar... Entonces...
Cuánto tiempo guardar
  1. Presiona el botón REC en el control remoto.
  2. Selecciona Just this episode y luego presiona OK.
  3. Usa los botones de flecha para seleccionar las opciones para guardar.
    • Selecciona until space is needed para establecer que la grabación se borre automáticamente si se necesita espacio.
    • Selecciona For 1 year para evitar que el programa se borre antes de un año.
  4. Selecciona Confirm y luego presiona OK para guardar los cambios.
Detener el tiempo
  1. Presiona el botón REC en el control remoto.
  2. Selecciona Just this episode y luego presiona OK.
  3. Usa los botones de las flechas para seleccionar las opciones de detención y selecciona una de las siguientes opciones.
    • On time
    • 3 min late
    • 5 min late
    • 30 min late
  4. Selecciona Confirm y luego presiona OK para guardar los cambios.