• Ver carrito de compras

Cómo grabar un programa en vivo en Contour 2

Solución

Sigue estos pasos para comenzar la grabación de un programa de TV en vivo.

Nota: No se graba la programación previa al comienzo de la grabación.

1

While watching TV, press the REC button on the remote.

Resultado
: Aparece la pantalla Record Options con la opción Just this Episode seleccionada.

2

Presiona OK.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html