• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo grabar un programa en vivo en Contour

Solución

Sigue estos pasos para comenzar la grabación de un programa de TV en vivo.

Nota: No se graba la programación previa al comienzo de la grabación.

1

While watching TV, press the REC button on the remote.

Resultado
: Aparece la pantalla Record Options con la opción Just this Episode seleccionada.

2

Presiona OK.

Resultado: El programa ahora está grabando.

Nota: Para cambiar la hora de comienzo o finalización de una grabación o ajustar por cuánto tiempo guardar una grabación, consulta  Cambiar configuraciones de grabación para Contour.