• Ver carrito de compras

Cómo grabar programas con la Grabadora de Video Digital (DVR) de Advanced TV

Solución

Consulta el siguiente cuadro para conocer los pasos para crear una grabación individual, manual o para grabar una serie o detener una grabación en progreso.

Notas:

• Si la DVR está apagada, las grabaciones programadas se efectuarán porque está enchufada a una fuente de alimentación.
  • Al grabar dos programas al mismo tiempo, puedes mirar cualquier de ellos, o un programa grabado con anterioridad. No puedes sintonizar un tercer canal ni mirar programación On Demand.
Acción Pasos
Grabar el programa que estás mirando o visualizando en la guía en pantalla.
  1. En el control remoto de Cox, presiona el botón REC.

Resultado: se muestra la ventana Record con el título del programa en el encabezado y la opción Record this show seleccionada.

2. Presiona el botón SELECT para comenzar a grabar.

La DVR grabará el programa desde el comienzo si ha estado sintonizada al canal correspondiente desde la hora en que comenzó el programa.

Crear una grabación manual.
  1. Sintoniza el canal que deseas grabar o búscalo en la guía en pantalla.
  2. Presiona el botón REC en el control remoto de Cox.

Resultado: se muestra la ventana Record con el título del programa actual en el encabezado y la opción Record this show seleccionada.

3. Presiona el botón de la flecha hacia arriba o hacia abajo para resaltar Create a manual recording.
  4. Presiona SELECT en el control remoto.

Resultado: se muestra la ventana Manual Recording con el título del programa actual en la parte inferior de la ventana.

5. En la ventana Manual Recording, usa las flechas hacia la derecha y la izquierda para moverte de una columna a otra y las flechas hacia arriba y abajo para cambiar las siguientes configuraciones en cada columna.
    • Type: elige Individual para crear una única grabación, o Recurring para grabar en un horario determinado en múltiples días especificados.
    • Channel: elige el canal desde el que deseas grabar.
    • Day(s): elige el día, para grabación individual, o los días, para grabaciones recurrentes, en los que deseas grabar.
    • Start: elige el horario de inicio para la grabación manual.
    • End: elige la hora de finalización para la grabación manual.
  6. Presiona el botón A del control remoto para confirmar la grabación.
Grabar una serie completa.
  1. Sintoniza el canal que deseas grabar o búscalo en la guía en pantalla.
  2. Presiona el botón REC en el control remoto de Cox.

Resultado: se muestra la ventana Record con el título del programa actual en el encabezado y la opción Record this show seleccionada.

3. Presiona el botón de la flecha hacia arriba o hacia abajo para resaltar Record entire series.
  4. Presiona SELECT en el control remoto.

Resultado: se muestra la ventana Series Recording con el título del programa actual en el encabezado..

5. En la ventana Series Recording usa las flechas hacia arriba y abajo para moverte de una fila a otra y las flechas hacia la izquierda y la derecha para cambiar las siguientes configuraciones en cada fila.
    • Episodes to record: elige si deseas grabar solo la primera emisión o la primera emisión y las repeticiones
    • Channels: elige grabar únicamente desde el canal seleccionado o desde cualquier canal.
    • Airtime: elige grabar únicamente a la hora seleccionada actualmente o a cualquier hora que se emita el programa.
    • Save: elige si deseas guardar las grabaciones hasta que se necesite espacio o hasta que las borres manualmente de la DVR.
    • Episodes to Keep: elige conservar todas las grabaciones o hasta las cinco más recientes.
    • Start time: elige comenzar las grabaciones hasta 10 minutos antes o después.
    • End time: elige finalizar las grabaciones hasta 10 minutos antes, o 1-5, 15 o 30 minutos, o 1-3 horas más tarde.
  6. Presiona el botón A para confirmar la grabación.
Detener la grabación actual.
  1. Sintoniza el canal que estás grabando o presiona el botón DVR LIST en el control remoto de Cox, luego usa los botones de las flechas hacia arriba y hacia abajo para resaltar la grabación actual.
  2. Presiona el botón STOP.

Resultado: se muestra la ventana Stop Recording con la opción Stop now seleccionada.

3. Usando la flecha hacia arriba o abajo , selecciona Stop now, Do not stop now o Play again from beginning.
  4. Presiona el botón SELECT para confirmar tu elección.