• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox

Puedes restablecer tu contraseña de Cox o recuperar tu ID de usuario de Cox con una de las siguientes opciones.

Para restablecer tu contraseña con tu dirección de email, deberás haber completado el registro de perfil y haber validado tu dirección de email preferida. Consulta Registrar tu cuenta de Cox en forma online para obtener más información.

¿Qué quieres hacer?