• Ver carrito de compras

Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox

Solución

Puedes restablecer tu contraseña de Cox o recuperar tu ID de usuario de Cox con una de las siguientes opciones.

Si olvidaste tu... Luego, al iniciar sesión...
Contraseña
  1. Haz clic en Password.
  2. Ingresa tu ID de usuario.
  3. Haz clic en la pestaña para  Enviar email o tu Responder pregunta secreta.
ID de usuario
  1. Haz clic en Forgot User ID.
  2. Haz clic en la pestaña para  Mi número de teléfono, Mi dirección o Número de cuenta.

Para restablecer una contraseña con la dirección de email, debes haber completado el registro de perfil y haber validado tu dirección de email preferida. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para obtener más información.

Usar tu dirección de email

Para restablecer tu contraseña con tu dirección de email, sigue los siguientes pasos.

1. Ve a www.cox.com/espanol.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  3. Junto al enlace ¿Olvidaste tu ID de usuario?, haz clic en ¿Contraseña?

Inicia sesión

4. Ingresa tu ID de usuario principal.
  5. Haz clic en Next.
  6. En la ventana Restablecer mi contraseña, haz clic en Enviar email de verificación​​​​​​​.

Resultado: la ventana email de verificación enviado muestra que se envió un email a la dirección de recuperación de email que tenemos en archivos. En el email Password Reset Request, haz clic en Continue y sigue las indicaciones para restablecer tu contraseña.

Usar tu pregunta y respuesta secretas

Para restablecer tu contraseña con tu respuesta secreta, sigue los siguientes pasos.

1. Ingresa tu ID de usuario principal.
  2. Haz clic en Next.
  3. En la ventana Reset My Password, haz clic en la pestaña Answer Secret Question.
  4. Ingresa la respuesta a la pregunta secreta en el campo Secret Answer.

responder pregunta secreta

5. Haz clic en Next.
  6. En el campo New Password, ingresa una contraseña nueva.
  7. Haz clic en Completar el restablecimiento de la contraseña.

ingresa la contraseña y haz clic en completar el restablecimiento de la contraseña

Usar tu número de teléfono, dirección o número de cuenta

Para recuperar tu ID de usuario con tu dirección o número de cuenta, sigue estos pasos.

1. Ve a www.cox.com/espanol.
  2. Haz clic en Iniciar sesión en Mi cuenta.
  3. Haz clic en ¿Olvidaste tu ID de usuario?.
  4. En la ventana Olvidé mi ID de usuario de Cox, haz clic en la pestaña Mi dirección o Mi número de cuenta, luego consulta la tabla a continuación.
Si usas tu... Entonces...
Número de teléfono
  1. En el campo Phone Number, ingresa un número de teléfono asociado a tu cuenta de Cox.
  2. Haz clic en Next.

Resultado:
    • Si usas tu servicio de Internet de Cox, una página muestra el ID de usuario de Cox asociado a tu cuenta. Se completaron todos los pasos.
    • Si no usas tu servicio de Internet de Cox, recibirás un código de verificación.
      • Si ingresaste un número de teléfono móvil, recibirás un mensaje de texto con el código. Continúa con el paso c.
      • Si ingresaste un número de teléfono de línea fija, recibirás una llamada automatizada con el código. Continúa con el paso c.
  3. Ingresa el código de verificación.
  4. Haz clic en Next.

Resultado: una página muestra el ID de usuario de Cox asociado a tu cuenta.
Dirección
  1. Ingresa la siguiente información.
    • Dirección
    • Número de apartamento, si corresponde
    • Código postal
    • "Cox PIN"
  2. Haz clic en Next.

Resultado: una página muestra el ID de usuario de Cox asociado a tu cuenta.
Número de cuenta Ingresa tu número de cuenta y código postal, luego haz clic en Siguiente.

Resultado: una página muestra el ID de usuario de Cox asociado a tu cuenta.