• Ver carrito de compras

Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox

Puedes restablecer tu contraseña de Cox o recuperar tu ID de usuario de Cox con una de las siguientes opciones.

Para restablecer una contraseña con la dirección de email, debes haber completado el registro de perfil y haber validado tu dirección de email preferida. Visita Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para obtener más información.

¿Qué quieres hacer?