• Ver carrito de compras

Recuperar nombre de usuario y contraseña de la app de Cox Homelife

Solución

Sigue estos pasos para restablecer tu nombre de usuario y contraseña en la app móvil de Homelife.

1

Abre la app móvil Cox Homelife.

Notas:

• siempre brinda una dirección de email correcta para recibir emails para la recuperación de la cuenta;
  • el nombre de usuario y la contraseña se crearon durante la instalación de Homelife y pueden diferir de tus credenciales de Cox.
2

Desde la pantalla Sign In, toca Help si no recuerdas tu nombre de usuario o contraseña.

imagen de la ventana homelife sign in

3

En la ventana emergente Choose Action, presiona Reset Password o Recover Username.

Imagen de la pantalla Choose Action

4

En el caso de los clientes con automatización, sigue estas acciones para restablecer tu contraseña o recuperar tu nombre de usuario.

Notas:

• Los clientes de Seguridad y Automatización deben seguir las mismas acciones para recuperar el nombre de usuario. Para recuperar la contraseña, completa el siguiente paso.
  • Los clientes de Security deberán ingresar su código maestro.

Imagen de las pantallas Reset Password y Recover Username
5

Sigue las instrucciones que se te brindan en el mensaje Check Your Email, en el que se te aconseja que busques el email que se envió a la dirección de email principal de la cuenta.

Imagen de las pantallas Check Your Email