• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Recuperar tu ID de usuario en Cox.com con tu número de cuenta

Solución

1

En la página Olvidé mi ID de usuario de Cox, haz click en la pestaña Número de cuenta.

Imagen de la pestaña del número de cuenta

2

En la página Buscar cuenta por número de cuenta, ingresa la siguiente información y luego haz click en Buscar cuenta.

• Número de cuenta
  • Código postal

Imagen de la página Buscar cuenta por número de cuenta de Mi cuenta

3

En la página ¡Buenas noticias! Encontramos tu cuenta, mira las ID de usuario asociadas a tu cuenta y luego haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta para acceder a la página Inicia sesión en tu cuenta de Cox.

Imagen de la página ¡Buenas noticias! Encontramos tu cuenta de Mi cuenta