• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Recuperar tu ID de usuario en Cox.com con tu número de teléfono

Solución

1

En la página Olvidé mi ID de usuario de Cox, haz click en la pestaña Número de teléfono.

Imagen de la página Olvidé mi ID de usuario de Cox de Mi cuenta en la que se resalta la pestaña Número de teléfono

2

En la página Busca tu cuenta por número de teléfono, ingresa un número telefónico asociado a tu cuenta de Cox y luego haz click en Buscar cuenta.

Imagen de la página Busca tu cuenta por número de teléfono de Mi cuenta

3

En la página Verifica tu número telefónico, ingresa el código de verificación de seis dígitos que enviamos a tu número de teléfono y luego haz click en Verificar.

Imagen de la página Verifica tu número telefónico de Mi cuenta

4

En la página ¡Buenas noticias! Encontramos tu cuenta, mira las ID de usuario asociadas a tu cuenta y luego haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta para acceder a la página Inicia sesión en tu cuenta de Cox.

Imagen de la página ¡Buenas noticias! Encontramos tu cuenta de Mi cuenta