• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo reducir tu límite de video para Cox Homelife

Solución

Usa los siguientes consejos que te ayudan a disminuir tu límite de video.

Modificar tus reglas

Si configuras la regla para tomar videoclips cada vez que tu cámara detecta movimiento, alterna la regla para que tome videoclips solo cuando tu sistema está armado.

1. Inicia sesión en tu app móvil Homelife.
  2. Selecciona el menú Rules.
  3. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en el ícono de ajuste cuadrado en el modificador When Security System para ajustar la regla y grabar solo cuando tu sistema está armado.

Ajustar la sensibilidad de movimiento

También puedes ajustar la sensibilidad de movimiento de la cámara.

1. Inicia sesión en tu app móvil Homelife.
  2. Ve al menú More y selecciona Manage Devices.
  3. Selecciona la cámara que quieres ajustar y haz clic en EDIT.
  4. Ajusta la sensibilidad de movimiento de la cámara entre las configuraciones OFF, LOW, MED y HI, luego haz clic en SAVE.