• Ver carrito de compras

Cómo reducir tu límite de video para Cox Homelife

Solución

Usa los siguientes consejos que te ayudan a disminuir tu límite de video.

Modificar tus reglas

Si configuras reglas para tomar videoclips cada vez que tu cámara detecta movimiento, modifica la regla para que tome videoclips sólo cuando tu sistema está armado.

1. Inicia sesión en tu app móvil Homelife.
  2. En la pantalla Overview, toca el menú Automation.
  3. En la pantalla Automation, selecciona cualquier regla que pueda grabar videoclips.
  4. En la pantalla Edit Automation, desplázate hasta la parte inferior y presiona el mosaico And My System.
  5. En la pantalla Which mode(s), sólo marca la casilla Armed. Esto ajusta la regla que se activará sólo cuando tu sistema esté armado y disminuye la cantidad de videoclips que se envían.

Ajustar la sensibilidad de movimiento

También puedes ajustar la sensibilidad de movimiento de la cámara.

1. Inicia sesión en tu app móvil Homelife.
  2. En la pantalla Overview, presiona el menú More.
  3. En el menú More, presiona Manage Devices.
  4. En la pantalla Installed devices, presiona la cámara que quieres ajustar.
  5. En la pantalla Edit Device, desplázate hacia abajo hasta la sección Camera Motion. En la barra de sensor de movimiento, mueve el conmutador para ajustar la sensibilidad de detección de movimiento de la cámara a la configuración más baja.
  6. Toca Done.