• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Registra tu cuenta de Cox

A partir del 15 de agosto de 2019, Cox ya no ofrece la posibilidad de que clientes de Internet de Cox nuevos y actuales creen nuevas cuentas de email de Cox.

No todas las ID de usuario creadas para una cuenta pueden realizar las mismas funciones. Consulta Comprender las identidades digitales y los tipos de cuenta para obtener más información.

Necesitarás un ID de usuario, una contraseña y una dirección de email para obtener acceso a tu cuenta de Cox, que ofrece las siguientes funciones.

• Ver/Pagar facturas: Proporciona acceso seguro a tus facturas de Cox, a la página de pago de facturas y a servicios como EasyPay, cancelación de factura impresa y recordatorios por email.
  • Mi cuenta: te permite configurar o cambiar la configuración de tu cuenta personal, como tu apodo, tu contraseña, tu clave secreta, tu pregunta y tu respuesta de seguridad, tu configuración de privacidad, tus usuarios autorizados, tu dirección de facturación, tus formas de pago y tus direcciones de email de contacto. También puedes acceder a los servicios de soporte técnico para la solución de problemas a través de SmartHelp y ver tu uso de datos actual, si corresponde.
  • Mis servicios: ofrece rápido acceso a todos tus servicios online de Cox.
¿Cómo quieres registrar tu cuenta?