• Ver carrito de compras

Eliminar un usuario secundario

Solución

Sigue estos pasos para eliminar un usuario secundario en Mi cuenta en Cox.com.

1

Hacer clic en Ver mi perfil.

Enlace a Mi cuenta Mi perfil
2

En Mi perfil, haz clic en Usuarios y cuentas de email.

pestaña users & email accounts

3

Haz clic en Remove User junto a la ID del usuario secundario que quieres eliminar.

eliminar usuario

4

En la ventana emergente Eliminar usuario que aparece, haz clic en Eliminar usuario​​​​​​​.

eliminar usuario

Resultado: La ventana Users & EmailAccounts muestra un anuncio de confirmación en verde y se envía un email o una carta de confirmación.