• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Eliminación de un mosaico de la pantalla de descripción general de la app Homelife

Solución

Sigue estos pasos para agregar un equipo nuevo a la pantalla Overview una vez que hayas iniciado sesión en la app Homelife.

Nota: no todos los mosaicos pueden eliminarse. Sin embargo, se puede ajustar el orden en que aparecen los mosaicos. Consulta Cómo mover un mosaico en la pantalla Overview de la app Homelife.
1

En la app móvil Cox Homelife, ingresa tu ID de usuario y contraseña, y presiona Sign In.

2

En la esquina superior derecha de la pantalla Overview, toca Edit.

3

Toca el mosaico de un equipo para presionar el icono Remove ubicado a la izquierda.

Nota: solo se pueden eliminar mosaicos determinados.

Imagen del ícono Remove

4

En la ventana Overview, toca Save.

Resultado: el mosaico ya no se muestra en la pantalla Descripción general. Para agregar un equipo o mosaico, consulta Cómo agregar un equipo a la pantalla Overview de la app Homelife.