Cómo eliminar un mosaico de la pantalla Overview de la app Homelife

Solución

Sigue estos pasos para agregar un equipo nuevo a la pantalla Overview una vez que hayas iniciado sesión en la app Homelife.

Nota: no todos los mosaicos pueden eliminarse. Sin embargo, se puede ajustar el orden en que aparecen los mosaicos. Consulta las Cómo mover un mosaico en la pantalla Overview de la app Homelife.
1

En la app móvil Cox Homelife, ingresa tu ID de usuario y contraseña, y presiona Sign In.

2

En la esquina superior derecha de la pantalla Overview, toca Edit.

3

Toca el mosaico de un equipo para presionar el icono Remove ubicado a la izquierda.

Nota: solo se pueden eliminar mosaicos determinados.

Imagen del ícono Remove

4

En la ventana Overview, toca Save.

Resultado: el mosaico ya no se muestra en la pantalla Descripción general. Para agregar un equipo o mosaico, consulta Cómo agregar un equipo a la pantalla Overview de la app Homelife.