• Ver carrito de compras

Reordenar My Scenes en la app de Cox Homelife

Solución

El sistema de automatización Cox Homelife te permite controlar todos tus equipos inteligentes de Homelife de forma automática. Existen dos tipos de automatizaciones de Homelife: reglas y escenas. Las escenas te permiten controlar varios equipos a la vez, pero deben activarse manualmente.

Nota: los siguientes cambios son específicos para el equipo actual. Otros usuarios de la misma cuenta no ven los cambios.

Sigue los pasos indicados a continuación para reordenar la pantalla My Scenes en la ventana Overview dentro de tu app de Cox Homelife.

1

Inicia sesión en la app móvil Cox Homelife.

2

En la pantalla Overview, desde el mosaico My Scenes, presiona View All.

imagen de my scenes

3

En la pantalla My Scenes, desde la parte superior de la pantalla, presiona Reorder y luego arrastra los mosaicos de las escenas para reordenarlas en la pantalla Overview.