Cómo reemplazar las baterías en tus cerraduras de puerta

Solución

Sigue las instrucciones a continuación o mira el video para conocer los pasos para reemplazar las baterías alcalinas de las cerraduras de puertas de Cox Homelife.

Marca Kwikset Batería alcalina AA (4)
Cerradura de puerta de latón Baterías AA

Para obtener instrucciones detalladas para el reemplazo de baterías para las cerraduras de puertas, consulta  Programación y operación de las trabas de puertas de Cox Homelife.

Mira el video.

1. Localiza el paquete de batería que se encuentra en la parte interior de la cerradura, debajo de la tapa interior.
  2. Con la llave hexagonal 3/32 que te fue provista al momento de la instalación, quita los tres tornillos que mantienen en su lugar la tapa interior.
  3. Quita la tapa interior.
  4. Quita el paquete de batería.
  5. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  6. Coloca cuatro baterías alcalinas nuevas en el paquete de baterías.
  7. Instala nuevamente el paquete de batería. Asegúrate de que las flechas en el indicador de puerta estén apuntando hacia la puerta.
  8. Después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta las Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.