• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo reemplazar las baterías en el sensor de rotura de vidrio

Solución

Sigue los pasos a continuación para reemplazar la batería en el llavero inalámbrico de Cox Homelife Glass Break Sensor.

Importante
: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Marca SMC Batería CR123A (1)
Imagen del detector de rotura de vidrio SMC Imagen de batería CR123A
  1. Quita la tapa de la base al quitar los tornillos frontales en la parte inferior del sensor.
  2. Separa la tapa con la mano o con un destornillador plano y déjala a un lado.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Reemplázala por la batería nueva.
  5. Coloca nuevamente la tapa al presionarla sutilmente contra el sensor hasta que hace clic y queda en su lugar.
Marca Visonic Batería CR123A (1)
Imagen del detector de rotura de vidrio Visonic Imagen de batería CR123A
  1. Desajusta el tornillo de la base y presiona el botón a presión para separar la tapa de la base.
  2. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  3. Reemplázala por la batería nueva.
  4. Coloca nuevamente la tapa en la base y ajusta el tornillo.