• Ver carrito de compras

Cómo reemplazar las baterías en el sensor de rotura de vidrio

Solución

Sigue los pasos a continuación o mira el video sobre cómo reemplazar el sensor de rotura de vidrio de Cox Homleife.

Marca SMC Batería CR123A (1)
Imagen del detector de rotura de vidrio Imagen de batería CR123A

Mira el video.

1. Quita la tapa de la base al quitar los tornillos frontales en la parte inferior del sensor.
  2. Separa la tapa con la mano o con un destornillador plano y déjala a un lado.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Reemplázala por la batería nueva.
  5. Coloca nuevamente la tapa al presionarla sutilmente contra el sensor hasta que hace clic y queda en su lugar.
Marca Visonic Batería CR123A (1)
Detector de rotura de vidrio Batería CR123A
  1. Desajusta el tornillo de la base y presiona el botón a presión para separar la tapa de la base.
  2. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  3. Reemplázala por la batería nueva.
  4. Coloca nuevamente la tapa en la base y ajusta el tornillo.