• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cambiar las baterías en los sensores de movimiento

Solución

Sigue los pasos a continuación o mira el video para reemplazar las baterías de los sensores de movimiento de Homelife.

Importante: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Sensor de movimiento Visonic MP-841 Reemplazar las baterías
Imagen del sensor Visonic MP-841

Este equipo requiere dos baterías CR123A.

1. Presiona hacia arriba el sensor de movimiento para separarlo del soporte. Este procedimiento se usa cuando el sensor de movimiento está fijado a la pared.
  2. Reemplaza las baterías usando dos baterías de litio CR123A. Verifica que las baterías estén en la polaridad correcta.
  3. Vuelve a colocar el sensor de movimiento en el soporte siguiendo las mismas instrucciones después de montar el soporte.
  4. Presiona hacia abajo hasta que escuches un clic.

Marca Bosch - Modelo #ISW-ZDL1-WP11G Reemplazar las baterías
Imagen del sensor de la marca Bosch

Este equipo requiere seis baterías AA.

1. Para abrir el sensor, destrábalo al insertar un pequeño destornillador en la muesca de la traba localizada en la parte inferior del sensor. Colócalo en la posición desbloqueada.
  2. Sostén la base y desliza la carcasa hacia abajo para quitarla de la base.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Coloca baterías nuevas.
  5. Para cerrar el sensor, vuelve a colocar el sensor en la base y bloquea el detector en este momento.

Marca Bosch 2da generación - Modelo #RFDL-ZB-MS Reemplazar las baterías
Imagen del sensor de la marca Bosch de 2da generación

Este equipo requiere dos baterías CR123A.

1. Con un pequeño destornillador plano, gira el interruptor ranurado en la base del sensor media vuelta en dirección de las agujas del reloj.
  2. Quita la tapa de la base.
  3. Con el dedo, quita el compartimiento de la batería de la tapa con cuidado.
  4. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente.
  5. Inserta dos baterías CR123A, teniendo en cuenta la polaridad correcta.
  6. Vuelve a colocar la tapa autobloqueante en la base.

Marca Visonic Reemplazar las baterías
Imagen del sensor Visonic

Este equipo requiere una batería CR123.

1. Afloja el tornillo inferior del sensor de movimiento con un destornillador Phillips hasta que salga la tapa.
  2. Hay una placa verde sostenida en la parte superior mediante una traba de ajuste. Con suavidad, levanta la ficha.
  3. Quita la placa de la carcasa tirando desde la parte que está más cerca de la ficha primero. Quita con cuidado la placa del sensor y déjala a un lado.
  4. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  5. Reemplázala por la batería nueva.
  6. Vuelve a insertar la parte inferior de la placa adentro de la tapa.
  7. Desliza hacia adelante la placa hasta que la ficha encaje en su lugar.
  8. Vuelve a colocar la base y la tapa, y ajusta la base del tornillo.

Marca SMC Reemplazar las baterías
Imagen del sensor de la marca SMC

Este equipo requiere tres baterías CR123.

1. Afloja el tornillo inferior del sensor con un destornillador Phillips.
  2. Inserta un destornillador plano debajo de la tapa con el destornillador y gira para quitarla. Deja la tapa a un lado.
  3. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  4. Reemplaza las tres baterías con baterías nuevas.
  5. Coloque la tapa nuevamente deslizándola hasta escuchar el sonido de que ha encajado en su lugar.
  6. Ajusta el tornillo.