Cambiar las baterías en los sensores de movimiento

Solución

Sigue los pasos a continuación o mira el video para reemplazar las baterías de los sensores de movimiento de Homelife.

Importante: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta las Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Marca Bosch - Modelo #ISW-ZDL1-WP11G Batería AA (6)
Imagen de sensor de movimiento Bosch Imagen de baterías AA

Mira el video.

1. Para abrir el sensor, destrábalo al insertar un pequeño destornillador en la muesca de la traba localizada en la parte inferior del sensor. Colócalo en la posición desbloqueada.
  2. Sostén la base y desliza la carcasa hacia abajo para quitarla de la base.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Coloca baterías nuevas.
  5. Para cerrar el sensor, vuelve a colocar el sensor en la base y bloquea el detector en este momento.
Marca Bosch 2da generación - Modelo #RFDL-ZB-MS Batería CR123A (2)
Imagen de sensor de movimiento Bosch de segunda generación Imagen de batería CR123A
  1. Con un pequeño destornillador plano, gira el interruptor ranurado en la base del sensor media vuelta en dirección de las agujas del reloj.
  2. Quita la tapa de la base.
  3. Con el dedo, quita el compartimiento de la batería de la tapa con cuidado.
  4. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente.
  5. Inserta dos baterías CR123A, teniendo en cuenta la polaridad correcta.
  6. Vuelve a colocar la tapa autobloqueante en la base.
Marca Visonic Batería CR123A (1)
Imagen de detector de movimiento Visonic ​​​​​​​ Imagen de batería CR123A

Mira el video.

1. Afloja el tornillo inferior del sensor de movimiento con un destornillador Phillips hasta que salga la tapa.
  2. En la parte superior de la ficha hay una placa verde. Con suavidad, levanta la ficha.
  3. Quita la placa de la carcasa tirando desde la parte que está más cerca de la ficha primero. Quita con cuidado la placa del sensor y déjala a un lado.
  4. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  5. Reemplázala por la batería nueva.
  6. Vuelve a insertar la parte inferior de la placa adentro de la tapa.
  7. Desliza hacia adelante la placa hasta que la ficha encaje en su lugar.
  8. Vuelve a colocar la base y la tapa y ajusta el tornillo.
Marca SMC Batería CR123A (3)
Imagen de sensor de movimiento SMC Imagen de batería CR123A

Mira el video.

1. Afloja el tornillo inferior del sensor con un destornillador Phillips.
  2. Inserta un destornillador plano debajo de la tapa con el destornillador y gira para quitarla. Deja la tapa a un lado.
  3. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  4. Reemplaza las tres baterías con baterías nuevas.
  5. Vuelve a colocar la tapa posterior en su lugar hasta que escuches que se traba en su lugar.
  6. Ajusta el tornillo.