Cómo reemplazar las baterías en los detectores de humo

Solución

Sigue los pasos a continuación o mira el video para reemplazar las baterías de los detectores de humo de Homelife.

Importante: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta las Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Marca SMC Batería CR123A (2)
Imagen de detector de humo Imagen de batería CR123A

Mira el video.

1. Quita el detector de humo de la base de montaje al girar la tapa en sentido contrario a las agujas del reloj aproximadamente 15 grados.
  2. En la parte trasera del sensor, desliza la tapa del compartimento de las baterías y sácala del detector de humo para abrirla y quitarla.
  3. Quita y desecha las baterías adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Ten en cuenta la polaridad correcta, introduce dos baterías de litio 3V nuevas en el compartimento
    de las baterías y coloca nuevamente la tapa.
  5. Adjunta nuevamente la tapa a la base de montaje y prueba el sistema.
Marca Visonic Batería CR123A (1)
Imagen de detector de humo Imagen de batería CR123A

Mira el video.

1. Separa el detector del soporte al girarlo en sentido contrario a las agujas del reloj y quítalo del soporte.
  2. Abre la tapa de la batería ubicada en la parte trasera del sensor.
  3. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  4. Reemplázala por la batería nueva.

Nota: Cuando la batería toma contacto por primera vez, es posible que la bocina de la alarma suene por
    un segundo. Esto indica que la batería está conectada correctamente.

5. Conecta la batería a sus terminales y verifica la polaridad correcta.
  6. Coloca nuevamente la tapa y presiona el botón de prueba para asegurar una instalación adecuada.