• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo reemplazar las baterías en el sensor de puerta y ventana

Solución

Sigue las instrucciones a continuación o mira el video para conocer los pasos para reemplazar la batería de los sensores de Cox Homelife.

Importante: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Sercomm SZ-DWS08 Batería CR2450 (1)
Imagen del sensor para puertas/ventanas Sercomm SZ-DWS08 Imagen de batería CR2450
  1. Mientras presionas, desliza la tapa hacia el costado para quitar la tapa del sensor.
  2. Quita la batería del sensor.
  3. Coloca la batería nueva, prestando atención a la polaridad correcta.
  4. Desecha correctamente la batería vieja, según lo recomendado por el fabricante de la batería.
  5. Coloca la tapa del sensor.
Marca Visonic MCT-320 Batería CR2 (1)
Imagen del sensor para puerta y/o ventana Imagen de batería CR2
  1. Introduce un pequeño destornillador plano en una de las ranuras pequeñas ubicadas en el mismo lado que el imán.
  2. Gira el destornillador hasta quitar la tapa del sensor y déjala a un lado.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Reemplázala por la batería nueva.
  5. Coloca la tapa a presión nuevamente en el sensor hasta que haga un clic y quede en su lugar.
Visonic MCT-350 Batería CR2450 (1)
Imagen del sensor para puerta y/o ventana Imagen de batería CR2450

1. Presiona la tapa de la batería.
  2. Mientras presionas, desliza la tapa hacia al costado para abrirla.
  3. Empuja el clip y levanta la batería vieja del compartimento.
  4. Desecha correctamente la batería vieja, según lo recomendado por el fabricante de la batería.
  5. Reemplázala por la batería nueva.
  6. Vuelve a deslizar la tapa en el sensor hasta que haga un clic y quede en su lugar.

Nota: este modelo no está disponible en Arizona, Las Vegas ni California.

Marca SMC Batería CR2 (1)
Imagen del sensor para puerta y/o ventana Imagen de batería CR2
  1. Encuentra la pestaña del mecanismo de bloqueo en el lado angosto del sensor con la luz LED apuntando hacia allí.
  2. Presiona el mecanismo de bloqueo con un destornillador hasta que se salga la tapa.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Reemplázala por la batería nueva.
  5. Vuelve a colocar la tapa al deslizar la pestaña de bloqueo en su lugar en el sensor.
Sercomm SZ-DWS04 Batería CR2032 (1)
Imagen de sensor de puerta/ventana - Sercomm Imagen de batería CR2032
  1. Busca la ranura ubicada en el sensor.
  2. Con los dedos, levanta la tapa de la base.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Reemplaza por la batería CR2032 nueva; el lado + debe estar mirando hacia ti.
  5. Coloca la tapa a presión nuevamente en el sensor hasta que haga un clic y quede en su lugar.
Marca Visonic (auxiliar) Batería CR2 (1)
Imagen de sensor auxiliar Imagen de batería CR2
  1. Quita el tornillo que asegura la tapa con un destornillador Phillips y déjala a un lado.
  2. Levanta la base de la tapa y déjala a un lado.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Introduce la base con diseño de pestaña hasta que conecta con la tapa en las aberturas de la pestaña de la base.
  5. Cierra el sensor y vuelve a colocar el tornillo.