• Ver carrito de compras

Reemplazo de baterías en teclados inalámbricos

Solución

Sigue los pasos a continuación o mira el video para reemplazar las baterías en los teclados inalámbricos de Cox Homelife.

Importante: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta las Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Marca SMC Batería de litio CR2 (2)
Imagen de teclado Imagen de batería CR2

Mira el video.

1. Abre el compartimiento de la batería.
  2. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  3. Instala dos nuevas baterías de iones de litio CR2

Nota: Es importante no mezclar baterías nuevas y usadas y utilizar únicamente baterías de iones de litio CR2 nuevas.

4. Verifica que las baterías estén colocadas correctamente, alineadas con los 2 signos de polaridad positiva (+) que se muestran sobre el compartimiento de la batería. Ambas baterías deben ser instaladas con el lado positivo (+) hacia arriba.

Nota: Si las baterías no se instalan correctamente, el teclado puede dañarse debido a un cortocircuito o al sobrecalentamiento de las baterías.

5. Cierra la cubierta de las baterías.
  6. Si se utilizó cinta adhesiva para instalar el teclado en la pared, asegúrate especialmente de que los signos de polaridad sean claros y visibles antes de colocar baterías nuevas. Además, asegúrate de que la cinta adhesiva no cubra las baterías o los signos de polaridad al reinstalar.
Marca Centralite Batería de litio CR123A (2)
Imagen de teclado inalámbrico Centralite Imagen de batería CR123A
  1. Retira el teclado de la pared deslizándolo hacia arriba hasta que quede libre del soporte de montaje.
  2. Retira la tapa del compartimento de las baterías.
  3. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  4. Instala dos nuevas baterías de iones de litio CR123A.

Nota: Es importante no mezclar baterías nuevas y usadas y utilizar únicamente baterías de iones de litio CR2 nuevas.

5. Verifica que las baterías estén colocadas correctamente, de acuerdo al diagrama ubicado dentro del compartimiento de las baterías.
  6. Vuelve a colocar la cubierta de las baterías y deslízala hasta que haga clic y quede cerrada.
  7. Si las baterías se colocaron correctamente, los botones y luces indicadoras del teclado se iluminarán.
  8. Vuelve a colocar el teclado en la pared deslizándolo en el soporta de montajes hasta que quede asegurado.