Cómo reemplazar las baterías del sensor de CO

Solución

Sigue las instrucciones a continuación o mira el video para conocer los pasos para reemplazar las baterías del sensor de CO de Cox Homelife.

Marca SMC Batería AA (3)
Sensor de CO2 Batería AA

Sigue las instrucciones a continuación para instalar baterías nuevas.

Nota: para obtener más información acerca de cómo instalar baterías nuevas, haz clic para ver un  video.

1. Desliza la carcasa de la alarma de la placa de montaje.
    2. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
    3. Cuando reemplazas las baterías, utiliza una de las siguientes marcas aprobadas, que pueden comprarse en una tienda de herramientas local.
      • Duracell MN1500 o MX1500
      • Energizer E91

Nota: El uso de una batería diferente puede afectar y perjudicar el funcionamiento de la alarma.

4. Instala las baterías nuevas.
    5. Desliza la carcasa de la alarma en la placa de montaje.

Nota: La placa de montaje no se cierra si no están las tres baterías instaladas.

6. Después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta las Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.