• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo reemplazar las baterías del sensor de CO

Solución

Sigue las siguientes instrucciones para reemplazar las baterías en el sensor de CO de Cox Homelife.

Marca SMCBatería AA (3)
Imagen del sensor CO2Imagen de baterías AA

Sigue los pasos a continuación para instalar las baterías nuevas.

1. Desliza la carcasa de la alarma de la placa de montaje.
  2. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  3. Cuando reemplazas las baterías, utiliza una de las siguientes marcas aprobadas, que pueden comprarse en una tienda de herramientas local.
    • Duracell MN1500 o MX1500
    • Energizer E91

Nota: El uso de una batería diferente puede afectar y perjudicar el funcionamiento de la alarma.

4. Instala las baterías nuevas.
  5. Desliza la carcasa de la alarma en la placa de montaje.

Nota: La placa de montaje no se cierra si no están las tres baterías instaladas.

6. Después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.