• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Reemplazar las baterías en las cerraduras de puerta de Cox Homelife

Solución

A continuación, asistencia para el bloqueo de puerta y batería.

• La cerradura funciona con cuatro baterías alcalinas ubicadas en la parte interior de la cerradura, debajo de la tapa interior.
  • La batería recomendada es una batería alcalina no recargable.
  • A un promedio de diez operaciones al día, la batería debería durar más de un año. Los sistemas que permanecen inactivos pueden funcionar durante más tiempo.
  • Estos pasos pueden extender la vida de la batería.
    • Maximiza la vida útil de tus baterías configurando los interruptores de la cerradura en las posiciones uno, dos y tres.
    • Asegúrate de que la puerta esté alineada y la cerradura no pase por varios intentos de bloquearse o desbloquearse, ya que causa uso excesivo de la batería.
    • Evita encender la luz del teclado más de lo que sea necesario.
1

Completa los pasos a continuación.

1. Con la llave hexagonal, quita los tres tornillos que sostienen la tapa interior en su lugar.

La llave hexagonal es de 3/32. Si no la encuentras, puedes comprar un repuesto en una ferretería.

Imagen que muestra la extracción de los tornillos de la traba de la puerta

2. Quita la tapa interior.

Imagen que muestra la extracción de la tapa interior de la traba de la puerta

2

Quita el paquete de batería.

Imagen que muestra la extracción del paquete de baterías
3

Quita las baterías viejas.

Imagen que muestra la extracción de las baterías viejas
4

Coloca cuatro baterías alcalinas nuevas en el paquete de baterías.

Imagen que muestra la colocación de las baterías nuevas
5

Instala nuevamente el paquete de batería. Asegúrate de que las flechas en el indicador de DOOR estén apuntando hacia la puerta.

Imagen que muestra la reinstalación del paquete de baterías