Cómo reemplazar la batería en los sensores de agua

Solución

Sigue las instrucciones de abajo o mira el video para conocer los pasos para reemplazar la batería.

Importante: después de reemplazar la batería del equipo, confirma cualquier error que aparezca en la pantalla táctil y reinícialo. Consulta las Cómo reiniciar la pantalla táctil Homelife.

Marca Visonic Batería CR2 (1)
Imagen de sensor de agua Imagen de batería CR2

Mira el video.

1. Desajusta el tornillo para quitar la tapa con un destornillador Phillips y déjala a un lado.
  2. Levanta la base de la tapa y déjala a un lado.
  3. Quita la batería vieja y deséchala adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de batería.
  4. Introduce la base con diseño de pestaña hasta que conecta con la tapa en las aberturas de la pestaña de la base.
  5. Cierra el sensor y vuelve a colocar el tornillo.