• Ver carrito de compras

Cómo cambiar la batería del llavero de alcance extendido

Solución

Para reemplazar la batería del llavero de alcance extendido con Cox Homelife, necesitas una batería de litio CR2032 de 3 voltios. No se necesitan herramientas para reemplazar la batería. Sigue los pasos a continuación para reemplazar correctamente la batería de tu llavero de alcance extendido.

1

Desliza la tapa de la batería hacia la izquierda para abrir.

Tapa de batería abierta

2
  1. Localiza y quita la batería de litio CR2032 de 3 voltios.

De haber alguna, utiliza la tira de plástico transparente que está debajo de la batería para quitarla.

2. Introduce la nueva batería de litio CR2032 de 3 voltios en el compartimento de la batería, con el lado positivo hacia afuera.
3

Vuelve a colocar la tapa de la batería y deslízala hacia la derecha para cerrar.

Tapa de batería cerrada