• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo cambiar la batería del llavero para invitados de Cox Homelife

Solución

Para reemplazar las baterías en tu llavero para invitados de Cox Homelife, necesitas una batería CR2032 de 3 voltios. La herramienta recomendada para ayudar a reemplazar la batería es un destornillador plano. Sigue los pasos a continuación para reemplazar correctamente la batería del llavero para invitados.

1

Con el llavero en una mano, introduce cuidadosamente un destornillador plano en la unión de la carcasa.

Imagen de introducir el destornillador

2

Presiona sutilmente y gira el mango del destornillador.

3

Quita la placa base y el teclado de botones de goma de la carcasa del llavero.

Nota: quita la tira de plástico transparente que está debajo de la batería, según sea necesario.

4

Introduce la nueva batería de litio de 3 voltios CR2032 en el compartimento de la batería, con el lado positivo opuesto a la placa base.

5

Coloca nuevamente la placa base y el teclado de botones de goma en la carcasa del llavero.

Importante: asegúrate de que vuelves a colocar los botones correctamente con el botón de pánico rojo en la parte inferior, cerca del aro.