• Ver carrito de compras

Cómo reemplazar las baterías del termostato

Solución

Pantalla del termostato

¿Tu termostato se parece a este? Haz clic aquí para conocer cómo reemplazar tus baterías.

Las baterías se deben reemplazar al menos una vez al año. El reemplazo de las baterías ayuda a prevenir fugas que pueden corroer y dañar el termostato. Reemplaza las baterías cuando veas el indicador de batería baja en el termostato. Si se deja que las baterías se agoten por completo, tu sistema de calefacción y aire acondicionado no podrá funcionar correctamente.

Si no estarás en tu casa o negocio durante un mes o más, considera reemplazar las baterías antes de irte para garantizar un funcionamiento continuo durante tu ausencia.

Para reemplazar las baterías de tu termostato, necesitas tres baterías AA. No se requieren herramientas para reemplazar las baterías. Sigue los pasos a continuación para reemplazar adecuadamente las baterías de tu termostato.

Si las baterías del termostato fallan con la calefacción apagada, esto puede provocar fallas en la calefacción y posible congelamiento o rotura de las tuberías y daños por agua. Si las baterías del termostato fallan con la refrigeración apagada, esto puede provocar fallas en la refrigeración y podría causar posibles daños o temperaturas excesivas.

1
  1. Obtén cuatro baterías AA nuevas.

Nota: asegúrate de tomar nota del tipo de baterías AA instaladas (de litio o alcalinas) y reemplázalas por el mismo tipo.
  2. Quita la carcasa del termostato de la placa de montaje en pared. Si la carcasa no se sale fácilmente, deslízala hacia arriba sobre la placa de montaje en pared y quítala.

Nota: Ten en cuenta la dirección y las polaridades de las baterías al momento de instalar las nuevas.
  3. Quita las baterías viejas.
2

Coloca las baterías nuevas con el signo más en la dirección del indicador de polaridad correcta en el portabaterías y dentro de las ranuras.

Ranuras para baterías

3

Coloca la carcasa del termostato en la placa de pared trasera con los pines de la parte posterior alineados. Presiona para que vuelva a su lugar.

4

Verifica tu pantalla táctil o el portal del suscriptor para garantizar que se muestre la información del termostato.

Pantalla del termostato

¿Tu termostato se parece a este? Haz clic aquí para conocer cómo reemplazar tus baterías.

Las baterías deben reemplazarse una vez cada dos años. El reemplazo de las baterías ayuda a prevenir fugas que pueden corroer y dañar el termostato. Reemplaza las baterías cuando veas el indicador de batería baja en el termostato. Si se deja que las baterías se agoten por completo, tu sistema de calefacción y aire acondicionado no podrá funcionar correctamente.

Si no estarás en tu casa o negocio durante un mes o más, considera reemplazar las baterías antes de irte para garantizar un funcionamiento continuo durante tu ausencia.

Para reemplazar las baterías en tu termostato, necesitas baterías AA. No se requieren herramientas para reemplazar las baterías. Sigue los pasos a continuación para reemplazar adecuadamente las baterías de tu termostato.

Si las baterías del termostato fallan con la calefacción apagada, esto puede provocar fallas en la calefacción y posible congelamiento o rotura de las tuberías y daños por agua. Si las baterías del termostato fallan con la refrigeración apagada, esto puede provocar fallas en la refrigeración y podría causar posibles daños o temperaturas excesivas.

1

Quita el termostato tirando derecho de la placa de montaje en pared. La unidad se mantiene en su lugar mediante imanes y es fácil de quitar.

Quita las baterías viejas.

2

Desliza tus cuatro baterías alcalinas AA nuevas con el signo más en la dirección del indicador de polaridad correcta en el portabaterías y dentro de las ranuras.

Ranuras para baterías

3

Vuelve a colocar la unidad de termostato en la placa de montaje en pared.

4

Verifica tu pantalla táctil o el portal del suscriptor para garantizar que se muestre la información del termostato.

Ventana de termostato

¿Tu termostato se parece a este? Haz clic aquí para conocer cómo reemplazar tus baterías.

Las baterías se deben reemplazar al menos una vez al año. El reemplazo de las baterías ayuda a prevenir fugas que pueden corroer y dañar el termostato. Reemplaza las baterías cuando veas el indicador de batería baja en el termostato. Si se deja que las baterías se agoten por completo, tu sistema de calefacción y aire acondicionado no podrá funcionar correctamente.

Si no estarás en tu casa o negocio durante un mes o más, considera reemplazar las baterías antes de irte para garantizar un funcionamiento continuo durante tu ausencia.

Para reemplazar las baterías de tu termostato, necesitas tres baterías AA. No se requieren herramientas para reemplazar las baterías. Sigue los pasos a continuación para reemplazar adecuadamente las baterías de tu termostato.

Si las baterías del termostato fallan con la calefacción apagada, esto puede provocar fallas en la calefacción y posible congelamiento o rotura de las tuberías y daños por agua. Si las baterías del termostato fallan con la refrigeración apagada, esto puede provocar fallas en la refrigeración y podría causar posibles daños o temperaturas excesivas.

1
  1. Obtén tres baterías AA nuevas.

Nota: Siempre usa baterías alcalinas nuevas.
  2. Extrae la tapa inferior de tu termostato, la parte blanca debajo de la pantalla, al tomar de ambos lados y tirar hacia adelante. Hay dos baterías en el frente a la vista y una detrás.

Nota: Ten en cuenta la dirección y las polaridades de las baterías al momento de instalar las nuevas.
  3. Quita las baterías viejas.
2

Coloca las baterías nuevas, asegurándote de que coincidan con la posición que observas.

Diagrama de batería

3
  1. Quita la tapa superior del termostato.
  2. Localiza y presiona el botón Reset.

Nota: El botón Reset puede encontrarse debajo de la tapa superior con la etiqueta RESET.

Botón de reinicio de termostato

4

Una vez que vuelve la pantalla, reemplaza las tapas.

5

Verifica tu pantalla táctil o el portal del suscriptor para garantizar que se muestre la información del termostato.