• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo reemplazar las baterías del termostato

Detalles

Sigue los pasos a continuación o mira el video para reemplazar las baterías en los termostatos de Cox Homelife.

Marca Zen Batería alcalina AA (4)
Imagen de termostato Zen Imagen de baterías alcalinas AA
  1. Quita la placa frontal del termostato al sujetar los lados y separarla de la pared.
  2. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  3. Introduce cuatro baterías alcalinas AA, teniendo en cuenta la polaridad correcta.
  4. Vuelve a colocar la placa frontal en la base.
Marca Centralite Batería de litio AA (4)
Imagen de termostato Centralite Imagen de batería de litio AA

Mira el video.

1. Quita la tapa frontal al tirar de los bordes externos del termostato hacia ti.
  2. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  3. Reemplaza las baterías viejas por cuatro baterías nuevas.
  4. Vuelve a colocar la tapa y conéctala sutilmente nuevamente en su lugar.
Marca Radio Thermostats of America Batería alcalina AA (3)
Imagen de termostato de radio Imagen de batería AA

Mira el video.

1. Desliza el panel inferior blanco de la tapa frontal al tirar hacia ti desde el lado derecho.
  2. Quita las baterías viejas y deséchalas adecuadamente, según lo recomendado por el fabricante de las baterías.
  3. Reemplaza las baterías viejas por tres baterías nuevas.
  4. Vuelve a colocar la tapa al conectarla en su lugar.