• Ver carrito de compras

Cómo solicitar una prueba de instalación de alarma para Cox Homelife de Cox.com

Detalles

Algunas pólizas de seguro del propietario ofrecen descuentos cuando se instalan sistemas de alarma. En el paquete de bienvenida de Cox Homelife, incluimos un certificado de seguro.

Notas:

• El certificado solo está disponible para clientes activos de Homelife.
  • La fecha Activo al que aparece en el certificado se completa automáticamente con la fecha en que se descarga el PDF. Esto le indica a las compañías de seguros que el sistema está siendo monitoreado activamente.  No se muestra la fecha de instalación original.
  • El cerificado muestra información de los titulares de la cuenta e incluye las funciones de seguridad estándar. Una vez que se imprime el formulario, marca o revisa las funciones adicionales de Homelife o los equipos que has instalado, como los detectores de humo.

Sigue el proceso a continuación para imprimir una copia del certificado de seguro en Cox.com.

Ejemplo: ver un ejemplo de certificado de seguro.

1

En Cox.com, inicia sesión en Mi cuenta.

2

Desplázate hasta encontrar MyHomelife.

3

Haz clic en Insurance Certificate.

imagen de mi certificado de homelife

4

En la ventana Homelife Insurance Certificate, haz clic en Open Your Certificate.

imagen ilustrativa del seguro de homelife

Resultado: Aparece la ventana para imprimir el Certificado de seguro.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html