• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo solicitar una prueba de instalación de alarma para Cox Homelife

Información

Algunas pólizas de seguro del propietario ofrecen descuentos cuando se instalan sistemas de alarma. Tu paquete de bienvenida de Cox Homelife incluye un certificado de seguro. Usa la siguiente información para imprimir el certificado de seguro.

1

En Cox.com, inicia sesión en Mi cuenta.

Nota: si no tienes un ID de usuario y una contraseña de Mi cuenta, consulta Registrar tu cuenta de Cox en forma online.

2

Desplázate hacia abajo hasta Administra tus servicios y equipos y luego haz clic en el ícono Homelife para mostrar las opciones adicionales.

Imagen del certificado de seguro de Homelife

3

En la sección Herramientas útiles, haz clic en Certificado de seguro.

4

En la ventana Homelife Insurance Certificate, haz clic en Open Your Certificate.

Imagen del certificado de seguro de Homelife

Resultado: Aparece la ventana para imprimir el Certificado de seguro.