• Ver carrito de compras

Cómo solicitar una prueba de instalación de alarma para Cox Homelife

Detalles

Algunas pólizas de seguro del propietario ofrecen descuentos cuando se instalan sistemas de alarma. Tu paquete de bienvenida de Cox Homelife incluye un certificado de seguro. Usa la siguiente información para imprimir el certificado de seguro.

1

En Cox.com, inicia sesión en Mi cuenta.

2

Desplázate hasta encontrar MyHomelife.

3

Haz clic en Insurance Certificate.

imagen de mi certificado de homelife

4

En la ventana Homelife Insurance Certificate, haz clic en Open Your Certificate.

imagen ilustrativa del seguro de homelife

Resultado: Aparece la ventana para imprimir el Certificado de seguro.

Buscar más artículos

Imagen de 2 burbujas de chat

¿Necesitas más ayuda? ¡Hablemos por chat!

Comunícate en vivo por chat con un representante de Cox para recibir respuestas más rápido a todas tus preguntas.

Modal Id: ttps:--www.cox.com-residential-modals-support-call-_jcr_content-parcontent-sectioncontainer.html