• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Cómo restablecer una contraseña de usuario principal en Cox.com

Solución

Sigue los pasos que se detallan a continuación para restablecer la contraseña para la ID de usuario principal asociada a tu cuenta.

Para restablecer la contraseña de un usuario secundario, consulta  Administrar usuarios secundarios en Mi cuenta para obtener más información.

Importante: Cambiar o restablecer una contraseña de usuario de Cox puede afectar la capacidad de iniciar sesión en muchas otras aplicaciones. Antes de proceder, consulta Aplicaciones afectadas por el cambio de ID de usuario o contraseña para ingresar a Cox para ver una lista de aplicaciones que pueden verse afectadas por la modificación de una contraseña de Cox.com.

1

Ve a https://www.cox.com/myprofile/forgot-password.html.

1. En la página Ingresar ID de usuario, ingresa el ID de usuario principal que creaste al registrar tu cuenta de Cox.com, en el campo ID de usuario.
  2. Haz clic en Next.

Nota: presionar Enter no te llevará a la siguiente página. Debes hacer clic en Siguiente para continuar.
2

En la página Opciones de restablecimiento de la contraseña, completa los siguientes pasos.

1. Haz clic en uno de los métodos a continuación para recibir un código de acceso único.
    • Email, mensaje de texto o voz
    • Responder pregunta secreta: esta opción solo está disponible cuando utilizas un equipo que está conectado a la red de Internet de tu casa.
  2. Ingresa el código y haz clic en Verificar.

Nota: tienes varios intentos para ingresar un código de acceso único válido. Si agotas esos intentos, tienes que ir a Cargar identificación, consulta el escaneo de verificación. Si tu escaneo de verificación es exitoso, continúa con el paso que sigue. De no ser así, se te ofrecerán las opciones restantes en la pantalla.
3

Completa los pasos a continuación.

1. Ingresa una contraseña nueva en el campo Nueva contraseña y confirma la contraseña.

Notas:
    • A la derecha del campo Nueva contraseña se muestran los requisitos de la contraseña.
    • Un medidor de seguridad de la contraseña muestra qué tan segura es la nueva contraseña seleccionada.
  2. Hacer clic en Guardar cambios.

Resultado: se restableció tu contraseña. Recibirás un email o carta de confirmación por haber cambiado las configuraciones de tu cuenta.