• Ver carrito de compras

Cómo restablecer una contraseña de usuario principal en Cox.com

Solución

Sigue los pasos que se detallan a continuación para restablecer la contraseña para la ID de usuario principal asociada a tu cuenta.

Para restablecer la contraseña de un usuario secundario, consulta  Administrar usuarios secundarios en Mi cuenta para obtener más información.

Importante: Cambiar o restablecer una contraseña de usuario de Cox puede afectar la capacidad de iniciar sesión en muchas otras aplicaciones. Antes de proceder, consulta Aplicaciones afectadas por el cambio de ID de usuario / contraseña para ingresar a Cox para revisar una lista de aplicaciones que pueden verse afectadas por la modificación de una contraseña de Cox.net.

1
  1. Desde la página de inicio de Cox.com, haz clic en Iniciar sesión Mi cuenta.
  2. Junto a ¿Olvidaste tu ID de usuario?, haz clic en ¿Contraseña?.
  3. En la página Ingresar ID de usuario, ingresa la ID de usuario principal que creaste al registrar tu cuenta de Cox.com, en el campo  ID de usuario.
  4. Haz clic en Next.

Nota: presionar Enter no te llevará a la siguiente página. Debes hacer clic en Siguiente para continuar.
2

En la página Opciones de restablecimiento de la contraseña, haz clic en los siguientes métodos de validación para restablecer tu contraseña.

• Enviar email: se envía un email a tu dirección de email de contacto principal, con instrucciones para seleccionar una nueva contraseña. Estas instrucciones deben completarse en un plazo de 48 horas para poder restablecer la contraseña.
  • Responder pregunta secreta: una sección Responder pregunta secreta muestra la Pregunta secreta vinculada a tu cuenta. Ingresa la respuesta en el campo Respuesta secreta, luego, haz clic en Siguiente.

Nota: En el caso de la cuentas de las que no tenemos una dirección de email de recuperación en archivo, sólo aparece Responder pregunta secreta. Si no recuerdas la respuesta secreta,contáctanos para restablecer la contraseña u obtener la ID de usuario del titular de la cuenta.
3
  1. Ingresa una contraseña en el campo Nueva contraseña.

Notas:
    • A la derecha del campo Nueva contraseña se muestran los requisitos de la contraseña.
    • Un medidor de seguridad de la contraseña muestra qué tan segura es la nueva contraseña seleccionada.

2. Haz clic en Completar el restablecimiento de la contraseña.

Resultado: se restableció tu contraseña. Recibirás un email o carta de confirmación por haber cambiado las configuraciones de tu cuenta.