• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Restablecer los controles parentales en Contour

Solución

Usa la función Reset Parental Controls en el menú de control parental de Contour para borrar todas las configuraciones de control parental.

Se eliminará toda la configuración de control parental y las claves secretas y quedarán desbloqueados todos los controles parentales.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta el Menú Reset Parental Control en Contour o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Reset Parental Controls, luego presiona OK.

5

Presiona el botón de flecha hacia la derecha para seleccionar Confirm, luego presiona OK.

Nota: Luego del restablecimiento, la opción Reset Parental Controls se elimina del menú.