• Ver carrito de compras

Restablecer los controles parentales en Contour 2

Solución

Usa la función Reset Parental Controls en el menú de control parental de Contour 2 para borrar todas las configuraciones de control parental.

Se eliminará toda la configuración de control parental y las claves secretas y quedarán desbloqueados todos los controles parentales.

1

En el control remoto de Cox, presiona el botón CONTOUR.

2

Presiona los botones de las flechas para resaltar Settings​​​​​​​ y luego presiona OK.

3

Presiona el botón de la flecha hacia abajo para seleccionar Parental Controls, luego presiona OK.

4

Ingresa tu clave secreta de cuatro dígitos.

Para experimentar el proceso, consulta  Menú  Reset Parental Control en Contour 2 o continúa con el proceso paso a paso de abajo.

5

Presiona el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Reset Parental Controls, luego presiona OK.

5

Presiona el botón de flecha hacia la derecha para seleccionar Confirm, luego presiona OK.

Nota: Luego del restablecimiento, la opción Reset Parental Controls se elimina del menú.