• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Restablecer los métodos de verificación en dos pasos

Solución

Si pierdes acceso a los métodos que configuraste para recibir un código de acceso único para la verificación en dos pasos (TSV), es posible que necesites restablecer el método TSV.

Completa los siguientes pasos para restablecer tu método TSV.

Para una experiencia más sencilla, reinicia el TSV en un equipo conectado al servicio de Internet de tu hogar. Si no estás conectado al servicio de Internet de tu hogar, se requieren pasos adicionales para usar el ID Scan.

1

Ve a Mi cuenta, ingresa tu ID de usuario y contraseña y luego haz clic en Iniciar sesión.

Resultado: se muestra la página TSV.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

2

Haz clic en la opción desplegable junto al tipo de TSV en la parte superior de la página.

Imagen de la página de inicio de sesión de Mi Cuenta destacando el menú desplegable del método TSV.

3

¿Tienes alguna opción de TSV existente a la que puedas acceder?

4

¿Estás actualmente conectado a tu red doméstica?

• Si tu respuesta es , se mostrará la página Restablecimiento Completo. Haz clic en Continuar para iniciar sesión.

Imagen de la página completa de Restablecimiento de MyAccount TSV

• Si la respuesta es no, utiliza el ID Scan para completar el restablecimiento.
5

Una vez que recibas el mensaje Reset Complete, deberás iniciar sesión con tus credenciales y serás dirigido automáticamente a una página para configurar tus nuevos métodos TSV.

Nota: se recomienda configurar más de un método, preferiblemente SMS y email, para que tengas más de una forma de recibir el código de acceso único. Visita Cómo suscribirse a la verificación de dos pasos online.