• Carrito de compras
  • Contáctanos
  • Elige una ubicación

• Ver carrito de compras

Cómo restablecer tu receptor de cable

Detalles

¿Tienes problemas con la imagen de tu TV? Puedes actualizar tu receptor de cable con la herramienta para restablecer la conexión de cable.

Si los pasos anteriores no solucionaron tu problema de falta de imagen, puedes usar nuestra herramienta para restablecer la conexión de cable para solicitar a Cox que envíe un comando para actualizar y reiniciar tu receptor.

Restablecer tu conexión de cable puede demorar hasta 15 minutos.

Durante el restablecimiento sucede lo siguiente:

• No puedes grabar en una Grabadora de Video Digital (DVR) durante el restablecimiento. Cualquier grabación de DVR programada fallará durante el restablecimiento.
  • No podrás mirar televisión en cualquier televisor con conexión de cable en la casa durante el restablecimiento.

¿Quieres restablecer tu conexión? Haz clic en el botón a continuación para usar la herramienta para restablecer la conexión de cable. Si todavía no iniciaste sesión en Cox.com, es posible que se te solicite iniciar sesión para que nuestros servidores se sincronicen con tu equipo de cable en nuestra red.

Restablecer