• Ver carrito de compras

Cómo restablecer tu receptor de cable

Detalles

¿Tienes problemas con la imagen de tu TV? Puedes actualizar tu receptor de cable con la herramienta para restablecer la conexión de cable.

Si todavía no puedes ver la imagen en tu TV, usa la herramienta para restablecer la conexión de cable y enviar un comando para actualizar y reiniciar tu receptor.

Antes de restablecer tu receptor, ten en cuenta lo siguiente:

• El reinicio de tu receptor puede demorar hasta 15 minutos
  • No puedes grabar en una Grabadora de Video Digital (DVR) durante el restablecimiento. Cualquier grabación de DVR programada fallará durante el restablecimiento.
  • No podrás mirar televisión en cualquier televisor con conexión de cable en la casa durante el restablecimiento.

Haz clic en el botón a continuación para usar la herramienta para restablecer la conexión de cable.

Es posible que se te pida iniciar sesión en Cox.com para permitir que nuestros servidores se sintonicen con tu equipo de cable en nuestra red.

Reiniciar el receptor