Restablecer tu contraseña de Cox

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Haz click en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?

Imagen de la opción Iniciar sesión en Mi cuenta de Cox.com

3

En la página Restablecer mi contraseña, ingresa tu ID de usuario y luego haz click en Buscar cuenta.

Imagen de la página Restablecer mi contraseña de Mi cuenta de Cox.com

Resultados: se muestran las siguientes opciones para restablecer tu contraseña.

• Recibir un texto

Nota: si no se ha identificado un número de teléfono móvil en la cuenta, esta opción aparecerá como Mediante llamada telefónica.

• Mediante llamada telefónica

Nota
    : si se ha identificado un número de teléfono móvil en la cuenta, esta opción aparecerá como Enviarme un mensaje de texto.

• Responder pregunta secreta
  • Enviar email

Nota: para usar esta opción, debes haber completado el registro de perfil y haber validado tu dirección de email preferida. Consulta la sección Registro de la cuenta y preferencias en Cox.com para obtener más información.
¿Cómo quieres restablecer la contraseña?