• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Restablecer la contraseña de tu ID de usuario de Cox con tu email

Solución

1

En la página Seleccionar opción de restablecimiento, haz click en la pestaña Enviar email.

Imagen de la página Seleccionar opción de restablecimiento de Mi cuenta en la que se resalta la pestaña Enviar email

2

En la página Verificar email, haz click en Enviar email de verificación.

Nota: tu dirección de email está parcialmente oculta por tu seguridad.

Imagen de la página Verificar email de Mi cuenta

Resultado: aparece la página Email enviado.

3

Desde el email que recibiste, haz click en el botón Continuar.

Resultado: aparece la página Crear contraseña.

4

En la página Crear contraseña, ingresa tu Contraseña nueva y luego haz click en Guardar cambios.

Imagen de la página Crear contraseña de Mi cuenta.

5

En la página Tu contraseña Cox fue actualizada, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta para acceder a la página Inicia sesión en tu cuenta de Cox.

Imagen de la página Tu contraseña Cox fue actualizada de Mi cuenta