• Contáctanos
  • Elige una ubicación

Restablecer la contraseña de tu ID de usuario de Cox con tu pregunta secreta

Solución

1

En la página Seleccionar opción de restablecimiento, haz click en la pestaña Responder pregunta secreta.

Imagen de la página Seleccionar opción de restablecimiento de Mi cuenta en la que se resalta la pestaña Responder pregunta secreta

2

En la página Responder pregunta de seguridad, ingresa la respuesta de la pregunta que se muestra y luego haz click en Siguiente.

Imagen de la página Responder pregunta de seguridad de Mi cuenta

3

En la página Crear contraseña, ingresa tu Contraseña nueva y luego haz clic en  Guardar cambios.

Imagen de la página Tu contraseña Cox fue actualizada de Mi cuenta.

4

En la página Tu contraseña Cox fue actualizada, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta para acceder a la página Inicia sesión en tu cuenta de Cox.

Imagen de la página Tu contraseña Cox fue actualizada de Mi cuenta