Restablecimiento de los métodos de verificación en Mi cuenta

Solución

Si necesitas actualizar o cambiar alguno de los métodos de verificación, puedes restablecerlos en en perfil de Mi cuenta. Para cambiar uno o más métodos, debes borrar todas tus selecciones actuales y restablecerlas.

Para restablecer los métodos de verificación en el perfil de Mi cuenta, completa los siguientes pasos.

1

En la página de inicio de Cox.com, haz click en Iniciar sesión en Mi cuenta.

2

Ingresa tu ID de usuario y contraseña.

Nota: si no recuerdas tu ID de usuario o tu contraseña, o tienes inconvenientes para iniciar sesión, consulta Recuperar tu ID de usuario de Cox o restablecer tu contraseña de Cox.

3

En la página de My Account, haz clic en la flecha que aparece en la sección Account.

Imagen del enlace Mi cuenta, Mi perfil

4

Desde la página My Profile, en la categoría Password & Security, haz clic en Two-step verification.

Imagen de la ventana Mi perfil

5

Desde la ventana Two-step verification, completa los siguientes pasos.

1. Haz clic en Reset.

Imagen del enlace al restablecimiento de la verificación de dos pasos

2. Se muestra la ventana emergente de confirmación del restablecimiento que informa que todas las selecciones actuales se borrarán y deberán restablecerse. Haz clic en Enviar.

Imagen de la ventana emergente de restablecimiento

Resultado: se muestra la ventana de estado en progreso.

Imagen de la ventana de estado en progreso
6

Desde la ventana Finish Two-step enrollment , debes iniciar sesión nuevamente para realizar los métodos de verificación. Completa los pasos a continuación.

1. Ingresa tu ID de usuario y contraseña.
  2. Haz clic en Sign In.

Imagen de la ventana de finalización de inscripción

7

Desde la ventana Set up two-step verification window, selecciona uno o más métodos de verificación de las siguientes opciones y haz clic en Set up.

• SMS: recibir el código de acceso único de seis dígitos por mensaje de texto en tu teléfono móvil.
  • Llamada de voz: recibir una llamada en la que se proporcionen instrucciones relativas a la autenticación.
  • Email: recibir un código de acceso de seis dígitos en tu dirección de email.

Importante: es posible que la opción de email no aparezca por alguna de las razones enumeradas a continuación.
    • No hay una dirección de email asociada a la cuenta.
    • La dirección de email no ha sido verificada.
    • La dirección de email es un email cox.net.

Imagen de la ventana de configuración de verificación de dos pasos
8

Completa los pasos detallados en la siguiente tabla para ingresar la información requerida para el método de verificación elegido.

Si el método seleccionado es...Completa estos pasos...
SMS: recibir un mensaje de texto en tu teléfono móvil
  1. Ingresa tu número telefónico
  2. Haz clic en Enviar código
  3. Ingresa el código de acceso único proporcionado en el mensaje de texto en el campo Ingresar código
  4. Haz clic en Verificar
  5. Desde la ventana emergente de Set up two-step verification, haz clic en Finish
Llamada de voz: recibir una llamada telefónica con instrucciones
  1. Ingresa tu número telefónico
  2. Haz clic en Mediante llamada telefónica
  3. Ingresa el código de acceso único proporcionado en la llamada telefónica en el campo Ingresar código
  4. Haz clic en Verificar
  5. Desde la ventana emergente de Set up two-step verification, haz clic en Finish
Email: se envía un email a tu dirección de email
  1. Haz clic en Enviar código
  2. Ingresa el código de acceso único proporcionado en el email en el campo Ingresar código
  3. Haz clic en Verificar
  4. Desde la ventana emergente de Set up two-step verification, haz clic en Finish

Importante: el código de acceso único expira después de cinco minutos.

Resultado: después de ingresar el código de verificación, la ventana de verificación de dos pasos muestra Status: ON y los métodos de verificación se muestran en la sección Current selections .

Imagen del estado ON de la verificación de dos pasos